繼娃娃機之後的一些迷你賭博電玩

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

繼娃娃機之後的一些迷你賭博電玩

文章 las »

新聞報導也有報過說~
我找了一下~奇摩還有蠻多在賣的
比如:http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b25654897
(隨機抽選非打廣告)
真的好棒阿!
我以前就想弄些賭博電玩在家裡玩
這個好吸引我~
尤其是~
推代幣機阿!!!!!:XD
我之前常常去玩什麼恐龍啦~火車拉之類的推代幣機
花了不少冤枉錢(所以大家不要賭博唷)
可是也不是想賺錢~就是喜歡推代幣的感覺
看著把代幣放進去~錢推了出來
進去~出來~進去~出來~
歐~真是爽~(應該沒人會想歪吧)
有沒有人想一起搞團購呢:XD
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

這些都是趣味級的,
真要說「賭博性」電玩,
首推小瑪麗啊!
機台成本數千元,
如果玩5比1的,
半小時內就會有上萬元的輸贏,
這才是全民賭博的模範機台啊 :XD

ps. 我家裡的倉庫好像還有一台
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

真說要賭博的話~
電腦模擬的其實比較像~
什麼賭馬..小馬力啥的都很像
水果盤更不必說了
可是~
推代幣機...這種樂趣不是電腦模擬的出來的阿
真希望以後出更多像『海盜船』這種我喜歡的遊戲機
讓我減少去外面玩的慾望
(或者說在家練習後去外面大展雄風:XD)
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

las 寫:真說要賭博的話~
電腦模擬的其實比較像~
什麼賭馬..小馬力啥的都很像
水果盤更不必說了
可是~
推代幣機...這種樂趣不是電腦模擬的出來的阿
真希望以後出更多像『海盜船』這種我喜歡的遊戲機
讓我減少去外面玩的慾望
(或者說在家練習後去外面大展雄風:XD)
沒錯~
我也曾經花過大把銀子在推幣機上... :P
有時候看到有幾枚就快要掉下來了應該只要投入一枚就要崩潰了吧~
結果投下去...不動... :|
不信邪!!! 再投...
動了一點了... :)
再投一枚吧~
就這樣不小心越投越多了.... :XD
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

bqin 寫:
las 寫:有時候看到有幾枚就快要掉下來了應該只要投入一枚就要崩潰了吧~
結果投下去...不動... :|
不信邪!!! 再投...
動了一點了... :)
再投一枚吧~
就這樣不小心越投越多了.... :XD
(敬禮)您真內行!!!

其實更怕的就是想要去追JP......
真的是會不自主的投入代幣
尤其是那種眼看著就快到JP的時候~
偏偏怎麼投也不給動~
動了也不給下~下了也不給中... :-.-:
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
回覆文章