台北,板橋-售ALTEC LANSING 4221喇叭一組

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
jeymay
初學者

台北,板橋-售ALTEC LANSING 4221喇叭一組

文章 jeymay »

產品照片可參考 http://www.alteclansing.com/product_det ... pID=VS4221
本喇叭為2.1聲道,可以透過右側喇叭後方或是名片型搖控器調整音量。(搖控器另外可調高低音)。喇叭可以接受一般3.5MM輸入或是RCA輸入,所以CREATIVE EMU-0404 及ONKYO SE-150等音效卡的玩家也可以輕鬆連接。喇叭上也有耳機輸出孔。
我本來是在3/26日購入,但因為不習慣用2.1聲道來聽音樂,所以打算賣出,想改買WHARFEDALE DIAMOND 9.1配AMC 306D的擴大機。

此喇叭原來是在全創以3500購入的,希望以2900元售出,台北板橋地區面交。
PS:由於鶴眾已經降到3150,所以我的售價也降到2500喔,請來奇摩拍賣投標。http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... =846632707
最後由 jeymay 於 2006-05-05 09:25 編輯,總共編輯了 1 次。
jeymay
初學者

文章 jeymay »

推一下,喇叭只用了一天喔!
jeymay
初學者

文章 jeymay »

降到2700,希望有緣人青睞喔~
fareastion
初學者

文章 fareastion »

請問賣出了嗎?
還沒的話可以用4121貼錢(價錢你出)換嗎?
jeymay
初學者

文章 jeymay »

fareastion 寫:請問賣出了嗎?
還沒的話可以用4121貼錢(價錢你出)換嗎?
4121一樣是2.1聲道,我並不打算買2.1聲道的喇叭哩~
回覆文章