『團購』音樂軟體(CD/SACD/XRCD)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

ngkaiki
初學者

文章 ngkaiki »

我也要訂購

但是我在外縣市

以下是訂購清單

盛中國 / 梁祝 - 小提琴協奏曲
CD
$350

Cantate Domino
教堂之窗
XRCD
$900

Now the Green Blade Riseth
麥田之歌
XRCD
$900

以上是2150(未含運)

我的email是ngkaiki@gmail.com

AA代號也是ngkaiki

啥時匯款呢?運費多少呢?

謝謝!
Ein Bild sagt mehr als tausend Worte!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

匯款資訊請看第一頁... :'(

別忘了要附上收件資料喔!:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

跟大家報告一下,某M明天北上看展,詳細的訂購資料禮拜六會全部補上。
所以如果發現私人訊息沒有回應或是資料沒有更新的,請耐心等候喔。:)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

:| 才剛剛在想說要存錢

M先生,你是惡魔!!
我的第一台擴大機 NDA 302
coolkid
初學者

文章 coolkid »

小弟要
當舖爵士 2XRCD $1800
老鷹合唱團 / 永遠不可能的事XRCD $900
麥田之歌 XRCD $900
共3600大洋~禮拜一匯款後再給m大資料嚕!

:$
頭像
ach
神人

文章 ach »

今天去上峰音響試聽了幾張,
當然~也敗了幾張 :'( (2.5k :'(

其中~爵士部分的呢...由於個人不偏好爵士樂,
所以略過 (H)

盛中國-梁祝:
這張錄音效果非常不錯,
整體音質也都有相當的水準,
而且開頭二十幾分鐘的梁祝音樂演奏,
若對梁祝故事有所瞭解,會覺得音樂詮釋的相當動人...
(光是這一曲就值得收了啦)
其餘諸曲,表現也都有頗高的水平,
至少平素不喜歡小提琴那種幾近刮耳表現的我,
都忍不住收了一張!
喜歡小提琴的人不妨參考看看~

馬頭琴:
其實是衝著他那特殊的樂器才收的,
聲音表現十分特別,
幾乎可以感受到它獨特的木頭味,韻味十足,
要說長相有點像胡琴那類樂器的話,
其實聲音表現較厚實低沈,而且更富情感,
缺點是~演奏的曲目是以流行樂曲為主,(當然喜歡流行樂的人會覺得是優點),
而且低頻的錄製稍嫌誇張,充沛(過多?)的量感,
若是用書架喇叭聆聽,可能系統會有點吃不消,
但是對於這特殊樂器的表現好奇的話,其實可以參考一下,
反正也不貴!

麥田之歌與老鷹合唱團:
不用多作說明了吧~!
比cd好是一定的啦!(各方面都是喔)

教堂之窗:
錄音品質相當好,
可能也是因為錄音地點的關係~堂音表現令人耳朵為之一亮(驚~可以拿回去測試一下自己系統的表現),
本來也想收一張,
但是因為經濟因素,
以及其中某些曲子在若夜晚聆聽,個人覺得會有點不自在,
只好做出取捨...
但是喜歡這類曲風者,這張可就是非收不可的cd囉!
(個人是想~等過陣子比較寬裕了再考慮收吧!)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

訂購&匯款資料已更新,請大家至第一頁查詢喔!:)

基本上,款項最晚禮拜二再匯沒關係,
但是!訂購名單明天就要給我,因為要送出去了。 :)
yu90097
初學者

文章 yu90097 »

麥田之歌+1
資料已傳
也已匯款了
謝謝
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

突然發現 ,哪來的sacd??
我的第一台擴大機 NDA 302
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

altecATP5 寫:突然發現 ,哪來的sacd??
好問題!
其實本來唯一的一張SACD是慕特的卡門幻想曲。
不過有朋友告知市面上可以用更低的價格買進,
如此一來價格就沒有競爭力,自然就沒有辦團購的必要了。
回覆文章