只會麻痺自己就沒有進步!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我也要排線材跟CD!
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
skh
神人

文章 skh »

KenGou 寫:
就如同平常聽慣 JR1, 一聽到更棒的聲音,

又老是惦記著家裏還有 JR1 可以聽, 就沒有進步的動力.

把 JR1 砸了, 就會花錢買更好的.

上網拍賣可以違約, 送人可以反悔, 直接破壞是最快的.

....

這種殘忍的事情,就教給小弟代勞吧!

您的JR1我收了 :XD

我幹過這種事情,很有經驗的 :-.-:
簡約生活,蓄勢待發~~~~
AWE
大師

文章 AWE »

這...... :-.-:,實際狀況我不清楚,不過有點浪費耶!感覺跟決心扯不上關係,更八竿子打不著敗家,在我感覺裡,真的就只是浪費!
如果真的有決心買更好的訊號線,何必剪掉原有的,之前就不捨得花大錢買更好的訊號線,剪掉後真的就會捨的嗎?原有的賣掉不是有更多的預算可以買更好的!
也許你真的有你自己的狀況,不過以外人來看,就像之前的網友所說,不知道要表達什麼,除了浪費 :|

啊~我是不是有點太過認真了,不過看那些線還真心疼!
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

覺得這樣是不是有點太走火入魔了...??
有種"被音響玩"的感覺.
"音響只是手段, 音樂才是目的"
看到人家一套dCS放在那邊, 就知道自己一輩子可能也無法狠下心追到如此等級的器材.
但可以追的是人家對音樂的喜愛與對音樂素養的深度.

有發燒的聲音, 發燒的軟體又如何??
為的只是跟自己(或朋友?)說"聽這鋼琴聲多扎實, 多動人??"
這樣不如買台三號琴回來更快.

還是讓自己可以藉著音符跟作曲者對話共鳴??

追器材不是不好, 但當需要刷卡(預支)未來作為現在的消費, 這表示這筆預算已經不是你負擔得起. 切勿衝動...
kmg
神人

文章 kmg »

看著那條線的屍首
直如歌劇般的悲壯
忍不住為你的枕邊人擔心

一把剪刀...$80
一條訊號線...$8000
下定決心...無價
我只沉醉在自己的世界裡
loxer1
大師

文章 loxer1 »

kmg 寫:看著那條線的屍首
直如歌劇般的悲壯
忍不住為你的枕邊人擔心

一把剪刀...$80
一條訊號線...$8000
下定決心...無價

其實可以賣掉~當作升級補貼一些錢
這樣好像有點極端...
妳線材錢跟我之前的amc306d一樣價錢 = = .....
下次要拋啥~請先通知..... [b06] [b06] [b06] [b06]
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

您的訊號線的RCA頭可以給我嗎?XD
Caught by the moonlight, a silent mist...
kmg
神人

文章 kmg »

loxer1 寫: 妳線材錢跟我之前的amc306d一樣價錢 = = .....
[b06] [b06] [b06] [b06]
呃...你的306D好像有點小貴 :-.-:
我只沉醉在自己的世界裡
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

舉手...... [b07]
我想看什麼one的
什麼湖的碎解圖 :D
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
頭像