『團購』音樂軟體(CD/SACD/XRCD)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

skh
神人

文章 skh »

MYSTJ 寫:
vicky 寫:可單買嗎?
單片價格加運費80$ [b04]
嗚嗚嗚~可單買~可以單買~可以單買啊~~~ :'(
M大完了!你的話大家都聽不懂了 ;)
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

:|
"團購",不就是整團都要購買嗎???
所以要買整套不是嗎?? (H)
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
skh
神人

文章 skh »

Anthony Chen 寫::|
"團購",不就是整團都要購買嗎???
所以要買整套不是嗎?? (H)

其實要不是Barlos說全買8000
我們也不會想到是"團購"呀! ;)
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

XRCD 用啥播放才偁頭阿?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

剛好也收到訊息詢問XRCD播放的問題,解釋一下好了。

http://www.my-hiend.idv.tw/artical/2003 ... 030103.htm

http://www.my-hiend.idv.tw/artical/2003 ... 030104.htm

借花獻佛,哈哈~:P

其實簡單來說,XRCD就是「很發燒的CD後製作技術」。
這樣製作出來的產品還是CD,不需要特殊的播放器材就能播放。

至於XRCD用什麼播放才稱頭?這可難倒我了...
基本上他和普通版的CD已經是不一樣的東西了,
差異比 WAV V.S 128kbps MP3 還要大,
不過可能比 DVD V.S VCD 還要小一些? *-)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

小弟先搶個頭香吧XD
=====================
DIANA KRALL / LIVE IN PARIS
戴安娜‧克瑞兒 / 巴黎音樂會(德國版)
CD
$480--->*1

Masters Of Cello
大提琴大師專輯
2CDs
$500--->*1

EAGLES / HELL FREEZE OVER
老鷹合唱團 / 永遠不可能的事
XRCD
$900--->*1

總共是1880吧
====================
當舖爵士一次兩張,實在頗貴啊...燒不太下去
加上之前的CD已經燒三千啦~~~

可惡的國科會,錢還不給我拿出來(=.=""怒)
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

M魔, 我敗一套自用, 相送就免了 :XD

看何時出來大食還是喝咖啡, 我拿錢給你.

安東尼敗個三套吧, 分我一套相送 ;)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

好啊,這個禮拜六如何?下午一起喝咖啡吧~:)
客隨主便,地點就交給Barlos決定囉~
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
mbnpskw
初學者

文章 mbnpskw »

當舖爵士
2XRCD
$1800

這就由小弟來敗吧!! (1800元整)
星期五前往匯錢!!
資料星期五再敲敲話給您
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

Barlos 寫:M魔、我敗一套自用、相送就免了 :XD

看何時出來大食還是喝咖啡、我拿錢給你.

安東尼敗個三套吧、分我一套相送 ;)
:-.-: :-.-: :-.-:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
回覆文章