[問題]羅技 Z-4(已解決)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Can't
大師

文章 Can't »

MX5021
Neitia
大師

文章 Neitia »

jamesbond_z8 寫:
Can't 寫:我之前說的我要說清楚一點
我是說"你有更好的選擇"
而不是說z-4不好

我聽過這支
很不錯,跟其他來比很不錯了
不但不會爆音音色又清楚

可是你有空有看看別支吧~
那言下之意你有哪些可以推薦的也可以推薦給這位網友喔~~~ ;)
ATP3或4121吧...
jamesbond兄竟然會覺得Z4的低音不錯@@?
那麼看來GMX A2.1的評價有望改觀囉 :D ?(至少我認為Z4完全不能比...)

不管Z3或Z4個人是覺得只跟ATP3差不多等級的產品啦...
cp值不是很高...實在太貴了,而且我覺得Z3還比較好聽...(汗)

其實是那個低音羅技味實在太重=.= 嗡嗡梆梆叫又硬又重又一點都不沉
個人是沒辦法容忍啦 :-.-:

--
5021? 樓上的未免也太...
你喜歡哪一組?~~全黑 / 全白 / 銀黑
圖檔
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我想我要說的在第一頁已經有人幫我回答了,我也沒有只推這一款,只是大家可以把同價位表現不錯的可以推薦給這位網兄嚕 ;)讓他自己去聽自己去比較,喜歡的就帶走它,這種價位的才真正是電腦喇叭的戰場
simonz04
初學者

文章 simonz04 »

因為多方的意見...因此想考慮2.0聲道的喇吧

(迷:你還真善變...)

經過我努力的爬文之後~整理出兩款感覺最令人心動的 :P

實在不能決定哪款比較適合

雖然說價錢有點不太一樣

不過還是請各位網友就各方面給我點意見 :D

=========================================
Altec Lansing(力孚國際): MX5020

產品規格:

最大音壓:95dB
總系統必v:12W RMS
頻率響應:90Hz~20KHz
訊噪比:>75dB
衛星喇叭單體:3吋全音域單體×1,1吋高頻單體×1

=========================================
Creative: I-Trigue 2200

產品規格

* 喇叭功率:2聲道;每聲道RMS 9瓦
* 頻率響應:120Hz ~ 20kHz
* 訊噪比 (SNR):80dB
* 喇叭尺寸(L x W x H)
* 衛星喇叭:7.7cm x 5cm x 21.5cm
* Creative I-Trigue 2200擁有創新未來提供的一年零件及維修保証
黑暗大義
初學者

文章 黑暗大義 »

有擺放空間的限制嗎....沒有的話推薦AF-21啦 ;)
神人

simonz04兄這兩款你都親自去聽過了嗎??
simonz04
初學者

我會想改買2.0聲道大部份就是因為考慮到空間的問題(哭

其實我只有去試聽過羅技的Z-4

這兩款是我上網參考很多人的使用心得 感覺不錯的..
神人

simonz04 寫:我會想改買2.0聲道大部份就是因為考慮到空間的問題(哭

其實我只有去試聽過羅技的Z-4

這兩款是我上網參考很多人的使用心得 感覺不錯的..
既然都已經參考過了許多人的使用心得,剩下的就只有你親自去聽了吧!!還有前些日子我又跑去聽z4了,發現其高音表現可以說挺差的,聲音悶悶的,或許是因為沒有高音單體 :(
simonz04
初學者

Creative I-Trigue 2200的瓦數跟訊噪比看起來都比MX5020都還好

不知道MX5020是貴在哪裡咧 @@?

價差約一千元 不知道值不值得

最近也沒時間去試聽

所以只好先從網路資料來考慮啦~ (XD)
神人

音響不是從規格來看的,如果是這樣,音響店都做網拍不就好了,因此還是請你親自去聽吧~~況且你已經參考過很多有關於這兩喇叭的文章了
回覆文章