抱歉不知要PO哪才對,請問電源?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

kmg 寫:不建議的啦...再加錢下去就比喇叭貴了... :|

我的mx 5021是打不開也找不到保險絲...怪

只是換了個古河便宜的插頭而已

不過現在心力都在客廳的系統上

對它就不會那麼在意了
呵呵~~Creative T2900裡面也是沒保險絲的。
不過話說回來Altec MX5021怎麼換古河的插頭阿?還是說您換的是壁插(難道是MyAv那篇神奇的ATL 990GS使用報告):XD。
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
kmg
神人

文章 kmg »

哇勒...凡走過必留下痕跡嗎?!

我只是手賤把MX 5021的電源線換成了古河的插頭而已
因為電源線沒換,所以沒什麼效果,還好只是$250...
(我電視也是用它...哈哈)

990GS現在配合CDP/DVD在使用
聲音蠻細膩的...不錯用

倒是今天去昕樂撿了3支中古的純銀保險絲
(CEC的CPD...一台就3支保險絲...真是教人心痛呀)
還好效果有達到預期...剛剛不小心就聽了幾張CD了
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

kmg 寫:哇勒...凡走過必留下痕跡嗎?!

我只是手賤把MX 5021的電源線換成了古河的插頭而已
因為電源線沒換,所以沒什麼效果,還好只是$250...
(我電視也是用它...哈哈)
是的!看來您的測試報告引起很多人敗家的欲望。 :P 這樣電視有比較好聽嗎?:XD
kmg 寫: 990GS現在配合CDP/DVD在使用
聲音蠻細膩的...不錯用

倒是今天去昕樂撿了3支中古的純銀保險絲
(CEC的CPD...一台就3支保險絲...真是教人心痛呀)
還好效果有達到預期...剛剛不小心就聽了幾張CD了
中古"純銀保險絲"這個好阿,到時候可以成為計畫的一部份。 [b04]
kmg
神人

文章 kmg »

小奈月 寫: 是的!看來您的測試報告引起很多人敗家的欲望。 :P 這樣電視有比較好聽嗎?:XD

中古"純銀保險絲"這個好阿,到時候可以成為計畫的一部份。 [b04]
因為有把淘汰出來的壁插換在電視上

所以換了個插頭效果是有的,尤其是聲音的部份 :D

一般來說,撿昕樂的中古就很夠用了,也比較不傷本呀 :P
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
小奈月
神人

感謝各位

文章 小奈月 »

以上...感謝各位板上先進們的熱情回答以及指導,小弟大概心裡有個底了。謝謝各位啦~~ [b04]
回覆文章