請問有關XA2021

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
shyhshiunli
初學者

請問有關XA2021

文章 shyhshiunli »

爬文爬了很久...看到XA2021的普遍問題好像是低音不好?

所以想要請問一下聽過XA2021的人

他的低音不好是完全沒有低音?

還是只是不像暴力低音喇叭(atp3,4121)那麼震撼有力?

因為我的"超棒"ozaki想要升級

而且希望新購入的喇叭能夠聽的出來是有低音的

但是也沒有要求必須非常暴力...因為主要是用來聽音樂(流行歌曲)跟看日韓劇的...

所以希望有聽過XA2021的人能夠提供一下意見 謝謝
黑暗大義
初學者

文章 黑暗大義 »

呵呵....自己去順發試聽最快吧
XA2021不會沒有低音....只是可能不合你的口味而已 :D
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

XA3021低音不差@@
只不過有箱音@@
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
黑暗大義
初學者

文章 黑暗大義 »

樓上的搞錯啦....是XA2021不是XA3021啦
不過XA3021真的是3K內CP值很高的喇叭 [b06]
eping123
神人
聯繫:

呵呵報歉@@看錯哩@@
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
頭像
missle
大師

文章 missle »

它是有重低音
只是聽起來有點弱
聽音樂是很好
看電影打電動可能就如樓上說的會不合胃口
且我覺得箱音真的很重
Neitia
大師

文章 Neitia »

missle 寫:它是有重低音
只是聽起來有點弱
聽音樂是很好
且我覺得箱音真的很重
低音全開箱音當然重...那種箱體能承受什麼東西?

玩AVS300跟XA2021的要領就是 低音從3成到半開之間...超過不推薦
這樣調出來的聲音很適中,但是低音量感其實沒比AF系列好到哪去

所以也不推薦給吃重口味的...尤其一開始玩羅技或Creative的絕對聽不習慣
你喜歡哪一組?~~全黑 / 全白 / 銀黑
圖檔
eping123
神人
聯繫:

Neitia 寫:
missle 寫:它是有重低音
只是聽起來有點弱
聽音樂是很好
且我覺得箱音真的很重
低音全開箱音當然重...那種箱體能承受什麼東西?

玩AVS300跟XA2021的要領就是 低音從3成到半開之間...超過不推薦
這樣調出來的聲音很適中,但是低音量感其實沒比AF系列好到哪去

所以也不推薦給吃重口味的...尤其一開始玩羅技或Creative的絕對聽不習慣
你的ae go m我喜歡 [b04]
回覆文章