抱歉不知要PO哪才對,請問電源?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
小奈月
神人

抱歉不知要PO哪才對,請問電源?

文章 小奈月 »

請問各位板上大大知道ATL The Sun的時價大概是多少嗎?預計三個月內入手~~想說先問個價,才不會被貴到 :P

PS:小弟忘了說,我要的是全新品唷! [b04]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

不打算先換喇叭,再換擴大機,之後拉條專線,然後訊源換掉,最後才考慮這麼高價的排插嗎? (H)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

MYSTJ 寫:不打算先換喇叭,再換擴大機,之後拉條專線,然後訊源換掉,最後才考慮這麼高價的排插嗎? (H)
哈哈哈~~感謝M大的提醒啦!其實是要買給老爸玩的:XD,用在真空管的,不過在那之前會拿來餵我的電腦喇叭系統吧! [b05]
頭像
BlackleoQoo
大師

Re: 抱歉不知要PO哪才對,請問電源?

文章 BlackleoQoo »

小奈月 寫:請問各位板上大大知道ATL The Sun的時價大概是多少嗎?預計三個月內入手~~想說先問個價,才不會被貴到 :P

PS:小弟忘了說,我要的是全新品唷! [b04]
直接問賣家啦!
好像也只有他才有賣
排插不容易壞
(除非一天到晚在插拔,造成磨損)
買二手是不錯選擇
http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=227354
kmg
神人

文章 kmg »

實在是太高貴了... :|
我只沉醉在自己的世界裡
KenGou
大師

文章 KenGou »

這家也有在賣.

http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=197347

地點在漢口街和中華路交叉口附近.

老闆人還不錯~

只是和網兄常去聊天的結果,

就是莫名其妙的敗了一堆東西...
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

kmg 寫:實在是太高貴了... :|
:XD不會啦~~買給老爸玩這個不會太貴,只是自己玩就會痛了,很奇怪吧 :-.-:
小弟自己是用ATL 880CU啦! [b05]
====================分隔線阿===================
剛剛逛了MyAV一不留意去看到.....
→古河鍍銠保險絲←
↑這就請"kmg"兄解釋一下了,這也真是夠高貴了,一根而已這麼貴。:XD
kmg
神人

文章 kmg »

喂喂喂...你上面說的排插可是2、3萬的東西
我這1、2千的小東西,有什麼好解釋的....

你的Creative Inspire 2500不也在餵聲霸了?!... :|

PS:那插頭跟電源線有換嗎?
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

kmg 寫:喂喂喂...你上面說的排插可是2、3萬的東西
我這1、2千的小東西,有什麼好解釋的....

你的Creative Inspire 2500不也在餵聲霸了?!... :|

PS:那插頭跟電源線有換嗎?
:XD聲霸跟古河鍍銠保險絲沒得比阿,而電源盒是我爸要玩的,我自己玩會心痛的,雖然都是我出錢... :-.-:
話說回來Creative喇叭後面是電源線連著變壓器的(電源線可以跟重低音分開的,用一種很常見地端子),變壓器側邊伸出兩根插頭直接插壁插,改應該是行啦!可是沒什麼好方法,還得請"kmg"兄提供好意見阿。

PS:其實小弟是冤枉的,我只是撿到那根後得意忘形掉了NT$:600而以。 [b13]
kmg
神人

文章 kmg »

不建議的啦...再加錢下去就比喇叭貴了... :|

我的mx 5021是打不開也找不到保險絲...怪

只是換了個古河便宜的插頭而已

不過現在心力都在客廳的系統上

對它就不會那麼在意了
我只沉醉在自己的世界裡
回覆文章