KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
mytedliy
神人

文章 mytedliy »

請問有做Mini XLR to 6.3mm stereo 的線材嘛?價格約?
謝謝 :)
(要給AKG K171s用的)
頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

mytedliy 寫:請問有做Mini XLR to 6.3mm stereo 的線材嘛?價格約?
謝謝 :)
(要給AKG K171s用的)
您好:

當然有的

請收敲

謝謝^^
playgun921
初學者

文章 playgun921 »

kimi_0314 寫:你好,
請問 dsub(9pin)-->2rca(母)
跟 dsub(9pin)-->3.5mm(母)
有那幾種線材規格跟長度可以選??
報價各為多少??
謝謝你的回答 [b04]
我也想知道,麻煩PM給小弟 :)
頭像
kingcable
神人
聯繫:

playgun921 寫:
kimi_0314 寫:你好,
請問 dsub(9pin)-->2rca(母)
跟 dsub(9pin)-->3.5mm(母)
有那幾種線材規格跟長度可以選??
報價各為多少??
謝謝你的回答 [b04]
我也想知道,麻煩PM給小弟 :)
您好:

請收敲

謝謝^^
Hiruto
初學者

文章 Hiruto »

KingCable 您好
我想買 RCA 轉一般喇叭接頭的轉接端子 @@
因為電光石火 Spitfire DAC 的輸出線好像不能是用在ADA885
接頭,請問這樣我是買轉接一般喇叭的轉接端子就好了嗎??

不好意思,以上問題謝謝。
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Hiruto 寫:KingCable 您好
我想買 RCA 轉一般喇叭接頭的轉接端子 @@
因為電光石火 Spitfire DAC 的輸出線好像不能是用在ADA885
接頭,請問這樣我是買轉接一般喇叭的轉接端子就好了嗎??

不好意思,以上問題謝謝。

您好:

請收敲

謝謝^^
頭像
小奈月
神人

O_Q~~~服務太好啦~~

文章 小奈月 »

感謝"KingCable"兄,D-Sub→3.5mm收到啦!不過這樣你會不會虧太大阿,划得來嗎? 有點不好意思說。 :$ [b04]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Re: O_Q~~~服務太好啦~~

小奈月 寫:感謝"KingCable"兄,D-Sub→3.5mm收到啦!不過這樣你會不會虧太大阿,划得來嗎? 有點不好意思說。 :$ [b04]

感謝您的支持選用^^
Can't
大師

文章 Can't »

請問一下這個牌子是只有物超所值嗎?
品質呢?
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Can't 寫:請問一下這個牌子是只有物超所值嗎?
品質呢?

您好:

本公司代工全球HI-end前100大線材佔3成
您說呢??

成品區價格
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/6.htm
材料區價格
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/6a.htm

訂購方式
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/4.htm

如有疑惑
請不吝賜教

謝謝^^
回覆文章