香港花展,用舊機canon G2影

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
回覆文章
boyfriend0366
初學者

香港花展,用舊機canon G2影

文章 boyfriend0366 »

:-.-:
附加檔案
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

您的照片很美,但我個人會覺得銳利度不太夠,所以銳利化了您的第一張,您參考看看囉!我可能有過度銳利化啦,不過我是想凸顯銳利化後對於花朵表面的紋路應該是有正面幫助的。
附加檔案
銳利化
銳利化
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

真是漂亮的色彩..
有夠毒的..
readboy
大師

文章 readboy »

構圖漂亮,高手用哪種相機看起來都每
boyfriend0366
初學者

文章 boyfriend0366 »

DearHoney 寫:您的照片很美,但我個人會覺得銳利度不太夠,所以銳利化了您的第一張,您參考看看囉!我可能有過度銳利化啦,不過我是想凸顯銳利化後對於花朵表面的紋路應該是有正面幫助的。
其實是resize和加相框後引致不夠銳利~~~
看看這張如何
附加檔案
回覆文章