有關KINYO 5.1 立體聲家庭劇院(HT-680) 問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kenjibear
初學者

有關KINYO 5.1 立體聲家庭劇院(HT-680) 問題

文章 kenjibear »

請問各位大大,這組的音響覺得怎樣
介紹:
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=47455

小弟所用的音效卡是:Creative SB Audigy 4

現在所用的喇叭:KINYO JY-800A

我想購入一組家庭劇院,但是財力不足,預算只到五千以內,
想請問各位大大,這組的評價怎樣,或是有其他的產品可以介紹給小弟參考,謝謝各位大大。
jamesbond_z8
神人

Re: 有關KINYO 5.1 立體聲家庭劇院(HT-680) 問題

文章 jamesbond_z8 »

建議考慮別的吧~~音效卡這麼高級,喇叭不能太鳥吧~~
kenjibear
初學者

Re: 有關KINYO 5.1 立體聲家庭劇院(HT-680) 問題

jamesbond_z8 寫:建議考慮別的吧~~音效卡這麼高級,喇叭不能太鳥吧~~
]

但是我的金額只能這樣,五千就很那個了,所以阿,麻煩各位大大想一下。
初學者

文章 04750701 »

你需要5.1價格又在五千以下的
我的話會考慮Altec的5100吧
應該不到4500就可以買到了
黑暗大義
初學者

文章 黑暗大義 »

錢不多買ALTEC 251就好了....再上去CP值不高
但是不到10K的預算玩5.1實在不是聰明的作法就是啦
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

5100降價了耶!我看到只要4000,如果未來有要升級成被動式喇叭,倒是可以買個環繞擴大機嚕 :P
kmg
神人

文章 kmg »

如果是251
那我建議 X-530了
我只沉醉在自己的世界裡
kenjibear
初學者

黑暗大義 寫:錢不多買ALTEC 251就好了....再上去CP值不高
但是不到10K的預算玩5.1實在不是聰明的作法就是啦
但是我是比較喜歡那種大隻的感覺,我去燦坤聽了三X的喇叭
鋼琴鏡面的那組,SYSP-MUSU X1

重低音是蠻沉穩的,但是其他聲音部分都有待加強,感覺像是在開演唱會那種感覺,都只有重低音,金葉那組,我是沒有聽過,所以才會問大家,像是大大介紹的那款羅技的,或是阿爾特那組
羅技的感覺是很小,阿爾特的去順發有聽過,感覺不是很好,(不知道是不是音響的關係)
我都是聽純音樂居多,還有看DVD(布袋戲居多),不喜歡吵雜的HIP POP RAP 電音

我是有擴大機,但是不會接,也沒有喇叭。
skh
神人

文章 skh »

kenjibear 寫:請問各位大大,這組的音響覺得怎樣
介紹:
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=47455

小弟所用的音效卡是:Creative SB Audigy 4

現在所用的喇叭:KINYO JY-800A

我想購入一組家庭劇院,但是財力不足,預算只到五千以內,
想請問各位大大,這組的評價怎樣,或是有其他的產品可以介紹給小弟參考,謝謝各位大大。
去找中古的PM5.1吧!沒有比這個更好的選擇了 :)
簡約生活,蓄勢待發~~~~
黑暗大義
初學者

文章 黑暗大義 »

你的用途不如去買5021或是樓上提的PM5.1都是不錯的選擇
不是5個喇叭ㄧ起發出聲音就是好聲的 [b01]
回覆文章