PM5.1掛了(過保固了)....請問送修的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

窮鬼
大師
聯繫:

PM5.1掛了(過保固了)....請問送修的問題

文章 窮鬼 »

最近PM5.1常常會沒有聲音(前年11月網購的03-E版本)
要重新插拔音量控制台才恢復正常 總之橋很久
我在想可能是重低音裡擴大機的相關組件壞掉了
但是想到過保固期了 修這玩意大概要多少錢呢?
我住三重 直接載重低音和音量控制台到台北的JS就可以了嗎?
要帶什麼保證書嗎
但我是網購然後直接從JS寄過來的 沒蓋經銷商印章
謝謝各位!!
skh
神人

Re: PM5.1掛了(過保固了)....請問送修的問題

文章 skh »

窮鬼 寫:最近PM5.1常常會沒有聲音(前年11月網購的03-E版本)
要重新插拔音量控制台才恢復正常 總之橋很久
我在想可能是重低音裡擴大機的相關組件壞掉了
但是想到過保固期了 修這玩意大概要多少錢呢?
我住三重 直接載重低音和音量控制台到台北的JS就可以了嗎?
要帶什麼保證書嗎
但我是網購然後直接從JS寄過來的 沒蓋經銷商印章
謝謝各位!!
不用帶,留資料給他們請他們查吧
簡約生活,蓄勢待發~~~~
nicejeffery
初學者

文章 nicejeffery »

對....沒錯...但保卡最好帶一下
至少可以證明是公司貨
我重低音的"擴大線路"也壞過
推衛星喇叭有雜音(有時沙沙聲有時長嗶聲)
真不曉得品管怎能差到這樣的地步
打算等擴大線路又壞個幾聲道時
直接買一台AV環擴推衛星才是最保險的作法
nicejeffery
初學者

文章 nicejeffery »

...............................
最後由 nicejeffery 於 2006-03-08 12:54 編輯,總共編輯了 1 次。
窮鬼
大師
聯繫:

文章 窮鬼 »

nicejeffery 寫:對....沒錯...但保卡最好帶一下
至少可以證明是公司貨
我重低音的"擴大線路"也壞過
推衛星喇叭有雜音(有時沙沙聲有時長嗶聲)
修好後過幾個月某一聲道似乎又有復發的跡象
真不曉得品管怎能差到這樣的地步
打算等擴大線路又壞個幾聲道時
直接買一台AV環擴推衛星才是最保險的作法
那有哪些擴大機可以推薦呢 我已經有解碼器了DDTS-100
主要是玩PS2跟GC+看DVD
看要修多少錢再來考慮買擴大機吧
要是不能在這邊說修多少錢的話
就請PM給我 謝謝
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

窮鬼 寫: 那有哪些擴大機可以推薦呢 我已經有解碼器了DDTS-100
av環擴已經內見解碼器
所以可以把DDTS-100賣掉
在補幾千元即可
窮鬼
大師
聯繫:

文章 窮鬼 »

lobster 寫:
窮鬼 寫: 那有哪些擴大機可以推薦呢 我已經有解碼器了DDTS-100
av環擴已經內見解碼器
所以可以把DDTS-100賣掉
在補幾千元即可
但是重低音裡的擴大機組件壞掉了
接在環擴還能用嗎 而且我對音質並不是很在意
所以原廠紅黑線還一直在用 換環擴之後線材都要全部換掉嗎
紅黑線可以直接連到環擴嗎??
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

窮鬼 寫: 但是重低音裡的擴大機組件壞掉了
當然可以避開重低音的擴大線路
你衛星喇叭喇叭線直接接環擴喇叭端子即可
然後重低音接一條3.5mm轉RCA到環擴重低音RCA輸出
雜音保證一切都沒事了
窮鬼
大師
聯繫:

文章 窮鬼 »

lobster 寫:
窮鬼 寫: 但是重低音裡的擴大機組件壞掉了
當然可以避開重低音的擴大線路
你衛星喇叭喇叭線直接接環擴喇叭端子即可
然後重低音接一條3.5mm轉RCA到環擴重低音RCA輸出
雜音保證一切都沒事了
嗯 那有沒有什麼環擴好推薦的呢??
不然有沒有不含解碼功能的5.1聲道擴大機可以推薦呢
因為不想浪費DDTS-100
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

marantz sr4500就可以了,大約一萬多一點點,只要找有可以設定分頻點的都可以,不一定要4500
看到這外觀應該就不會想用解碼器了吧
圖檔
回覆文章