初探DSLR...

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
頭像
MYSTJ
神人

初探DSLR...

文章 MYSTJ »

安東尼某天晚上的敗家成果:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

不過說來說去,我還是覺得他家的這幾隻小鬼頭最敗:

圖檔

從最早的五隻貓,變成現在的八隻貓...真是貓窟啊...:XD

所以買新房子主要是為了養貓?! *-)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

新鏡頭:

圖檔

安東尼家的可愛(可恨?!)小貓軍團:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

以上五張照片聽說是禮拜天的「內拍」成果... [b05]
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
jakyou
神人

文章 jakyou »

無意冒犯...可是我覺得第一張用 Olympus 相機拍的貓比較讚耶... (H)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

jakyou 寫:無意冒犯...可是我覺得第一張用 Olympus 相機拍的貓比較讚耶... (H)
這就是所謂的「鏡頭前面的那一顆頭比什麼都來的重要」嗎?:XD
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

初探 DSLR 就上 D200 + 17-35mm ...

看得我真是苦哈哈呀 [XP]

(最近看著 D50 + 18-200mm 流口水卻還........)
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

jakyou 寫:無意冒犯...可是我覺得第一張用 Olympus 相機拍的貓比較讚耶... (H)
:$ ...見笑了...
小弟3月2號才剛入手,裡面一堆設定都不熟也不敢碰...
所以目前只會按快門,真是拍謝~~
MYSTJ 寫:這就是所謂的「鏡頭前面的那一顆頭比什麼都來的重要」嗎?:XD
報告M魔!!是"鏡頭後面那顆頭比較重要啦~~~"
:-.-:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

貓奴更應該要敗OM的DSLR啊!!
沒有SSWF的話, CCD上的貓毛/貓砂粉塵可有得清... :P
jakyou
神人

文章 jakyou »

鏡頭前面的頭比較重要啦,拿照妖鏡去對付妖魔鬼怪只會得到靈異照片而已...

室內喔...買鏡頭不如買閃燈,買閃燈不如在客廳多裝個十七八盞燈...XD
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

機身前後的頭,到底哪一個比較重要,要看拍攝的主題,以及拍攝者的技術差異,其實沒啥定論。

譬如要淺景深好了,我相信是鏡頭比較重要,不過,把對的鏡頭交給不會拍的人,還刻意縮小光圈後給他拍,他怎麼拍也是還是深景深,也不曉得要把光圈調大的技巧,不是嗎?

總之,快樂的拍照就好了~
回覆文章