哀悼我的iRiver

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
baby_sister99
初學者

哀悼我的iRiver

文章 baby_sister99 »

我的iRiver IHP-140 ╳德買的,大約使用了近2年突然不能充電無法開機了,於94/10/14送至基隆路台灣分公司維修(內附本人基本資料請求先報價),不料經過大約半個月毫無訊息,我只好主動出擊電聯維修部門,該單位回覆查不出原因須送至香港總公司維修,至於費用問題則免,但所耗時間無法確定,我心想免費維修有情有義那就等吧!時光飛逝過了3個多月(期間iriver從不曾主動聯絡)95/02/09終於收到了,打開一看斗大的字”無法維修”至於原因呢?未告知,本人因工作忙忘了這回事,今天想起來又去電維修部門想查明原因,但該公司服務人員卻告知此機種早已停產, 零件只庫存2年所以調不到零件無法維修,也就是報廢了,嗚呼哀哉.這麼說來這機器不該在2年後才壞,應該早點壞才有零件維修囉!這不算平價的品牌耶!
早點壞品質有問題,慢點壞維修服務有問題,這大廠的信譽為何啊!服務人員告知這舊機可於購買新機時折抵1500元(就公司訂價論,但公司訂價比網路價高不止1500)本想購買iRiver H340,但服務人員告知這機種也停產了,天啊,差點又重蹈覆轍(但服務態度好是沒話說)這樣的品質這樣的售後服務~~~~~無言 [b12] ~~~~~~~~~~~~~~
amos929
初學者

文章 amos929 »

Iriver維修都超慢的呀!

之前送過的東西基本上都要一個月以上才會回來,所以小弟之前打工的店就沒有再進iRiver的東西了,大概是被客人罵怕了吧哈哈

不過我還是有推薦朋友用iRiver,反正我自己這支795天天錄音也沒壞過。
NatureColor
初學者

文章 NatureColor »

請問,你的795使用多久啦?基於價錢上的考量,可能會買795/895,所以想問問。
bing6457
初學者

文章 bing6457 »

amos929 寫:Iriver維修都超慢的呀!

之前送過的東西基本上都要一個月以上才會回來,所以小弟之前打工的店就沒有再進iRiver的東西了,大概是被客人罵怕了吧哈哈

不過我還是有推薦朋友用iRiver,反正我自己這支795天天錄音也沒壞過。
哪家代理商的貨阿?我送士林電機的維修大約一星期就回來了,一個月 :| ?.....比大陸貨還誇張 [b01]
trueway100
神人

文章 trueway100 »

哎呀~
"送修很久",說的是很久以前的事了吧!?
iriver 早就把這問題解決了

算算H300也出了快兩年,H100也近三年了吧?
總覺得電子性產品半年至一年的生存週期
算不錯了
只是剛好碰到產品線目前不再大容量再推出新機
沒碰到剛剛好的機種可以銜接罷了
music tells everything!!!
回覆文章