我的創巨 PS2000 置放架摔斷了...help

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
bruce0306
大師

我的創巨 PS2000 置放架摔斷了...help

文章 bruce0306 »

各位大大好

小弟今日心血來潮玩了一下彩虹六號Lock down
並且用PS2000當喇叭(平日是用TSS-1,打電動沒什麼震撼力)
打完要把PS2000收到箱子裡的時候,手一滑,整個置放架就斷掉啦
我真不敢相信我的眼睛,創巨的品質這麼的脆弱
當初買的時候,就覺得附的那個置放架非常粗製濫造,有點不想是創巨的風格

雖說這個喇叭並不是很貴,但這是小弟心愛的收藏品,各位大大可以幫我一個忙嗎?我要用什麼東西把他黏起來比較牢固?還是有其他的替代品?

先謝謝囉

PS 謝謝站長的上傳空間,不用自己去外面找空間
附加檔案
斷成三截
斷成三截
殘廢的PS2000
殘廢的PS2000
不知道是什麼爛材料做的,有的像陶瓷的材料
不知道是什麼爛材料做的,有的像陶瓷的材料
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

挖~~~古董級喇叭耶~~該換了該換了,老天安排的 :P
bruce0306
大師

jamesbond_z8 寫:挖~~~古董級喇叭耶~~該換了該換了,老天安排的 :P
我還有五六張骨董級的音效卡 :D
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

bruce0306 寫:
jamesbond_z8 寫:挖~~~古董級喇叭耶~~該換了該換了,老天安排的 :P
可以提供DH大開博物館喔~~ ;)
bruce0306
大師

jamesbond_z8 寫:
bruce0306 寫:
可以提供DH大開博物館喔~~ ;)
改天有空再把那些古董貼出來 :D
回覆文章