請問af21s要配什麼重低音喇叭比較好??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

handsomekou
初學者

請問af21s要配什麼重低音喇叭比較好??

文章 handsomekou »

買了af21s之後發現重低音太少了....之前聽慣2.1喇吧有點不習慣
想再買個重低音來升級........不知道大家推薦哪一個.....不過預算不高..請推薦cp值高一點的
kamishiro
初學者

Re: 請問af21s要配什麼重低音喇叭比較好??

文章 kamishiro »

handsomekou 寫:買了af21s之後發現重低音太少了....之前聽慣2.1喇吧有點不習慣
想再買個重低音來升級........不知道大家推薦哪一個.....不過預算不高..請推薦cp值高一點的
阿阿~~最近我剛好也想買AF21S

所有我也有這個問題

昨天在yahoo拍賣問.. AS系列好像缺貨很久了

爬文的結果 好像很多人都接xa3021的 重低音 不過 也一樣沒貨了

不曉得有誰可以建議一下的?!  感激
kmg
神人

文章 kmg »

你們2個有人是住在台北的嗎?

我有一隻621的重低音不要了

它很舊了,開很大聲的話會破音

但一般音量不行問題

想玩玩又是住台北的話,我可以拿過去送你們
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

kmg 寫:你們2個有人是住在台北的嗎?

我有一隻621的重低音不要了

它很舊了,開很大聲的話會破音

但一般音量不行問題

想玩玩又是住台北的話,我可以拿過去送你們
可能是線圈脫落,可把低音單體單獨拿去修(當然,不是拿去Altec原廠修)。 ;)
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
kmg
神人

文章 kmg »

沒關係啦,而且問題不算嚴重

看看他們適合不適合囉

對我而言...它已經退役了

只是配合AF 21S使用

應該不用開很大聲吧?!

我從前放在客廳當重低音用都還可以
我只沉醉在自己的世界裡
handsomekou
初學者

文章 handsomekou »

你好^^我想要這個喇叭可以給我嗎?
我六日會在台北
kmg
神人

文章 kmg »

你慢了一步... *-)
我只沉醉在自己的世界裡
kmg
神人

文章 kmg »

今天621的重低音喇叭,已經被2個小朋友帶走了

而且很可愛,還偷偷把計程車錢壓在我的桌上

真是的... :D
我只沉醉在自己的世界裡
kamishiro
初學者

文章 kamishiro »

kmg 寫:今天621的重低音喇叭,已經被2個小朋友帶走了

handsomekou 不好意思 就是被我帶走的...XD
(沒事掛掛網還是有好運的...Orz)

今天去kmg 先生家 見識到了很多東西 也學了很多知識(開心 :D )
耳朵也大吃冰淇淋.... :$

目前就等喇叭寄過來(af21s) 到時有心得 我再post上來
另外 我在網拍上看到全X有賣一顆4500的重低音 
說啥適合junglerex系列  不曉得實際上如何
不過這樣買起來就比mx5021貴了..@@b

但我覺得與其弄買那麼好的重低音 
不如照kmg先生講的 把電源先弄好比較重要

ps.計程車車錢是一定要給的...XD
您不收 我只好偷偷放 望你海涵.... :P
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

kamishiro 寫:
kmg 寫:今天621的重低音喇叭,已經被2個小朋友帶走了

ps.計程車車錢是一定要給的...XD
您不收 我只好偷偷放 望你海涵.... :P
哈哈~~真的是很可愛~~不過"Kmg"兄稱她們為小朋友!那Kmg兄不就...
PS:看到這一段也感覺我老了。
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
回覆文章