<台北縣市>售用約11個月的pm5.1高音修正版

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

xjp
初學者

<台北縣市>售用約11個月的pm5.1高音修正版

文章 xjp »

當初想要在房間享受5.1聲道,卻找不到地方擺喇叭
只好收2顆衛星喇叭當2.1聲道聽
買來幾乎都放著,實在很少聽,今天音效卡又壞了....
加上工作又很忙沒時間去弄這些東西
乾脆賣掉買耳機就好,東西保存很好
箱子、線材也都在,說明書不知道丟哪去了
去年年初全創買的,想要賣6500
意者請傳訊吧!
xjp
初學者

文章 xjp »

這套真的很不錯的喇叭,表現真的沒話說。也是會捨不得賣,擺在房間真的很浪費,連開都很少開了...希望有緣人快出現了
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

請問有照片可以觀看品項嗎??
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
ivOry
神人

文章 ivOry »

beautyday99 寫:請問有照片可以觀看品項嗎??
美麗天大大不應該留戀這種小喇叭喔 :P ...
beautyday99
神人

ivOry 寫:
噗~~這樣也會被抓到@_@

幫我哥找的啦!!

xjp
初學者

文章 xjp »

相機要去女友家拿,星期一之前會把照片補上。
ivOry
神人

文章 ivOry »

beautyday99 寫:
ivOry 寫:

幫我哥找的啦!!
PM5.1要加環擴推起來會飛喔.....能不能跟你分兩顆衛星弄7.1 :P ...
beautyday99
神人

ivOry 寫:
beautyday99 寫:
ivOry 寫: 美麗天大大不應該留戀這種小喇叭喔 :P ...

幫我哥找的啦!!
PM5.1要加環擴推起來會飛喔.....能不能跟你分兩顆衛星弄7.1 :P ...
還是住在一樣的地方?? 有機會再去你那邊看看~~~
玩玩看環擴推出來的PM5.1怎樣~~~

dr49030030
初學者

文章 dr49030030 »

請問 有這款的腳架嗎?
如果有的話 我想買
xjp
初學者

文章 xjp »

不好意思,最近報稅,女友超忙的,照片沒來得及po上來,我會盡快補上,抱歉
回覆文章