[問題]擴大機SR4200+JungleRex AT-211

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
vogar
初學者

[問題]擴大機SR4200+JungleRex AT-211

文章 vogar »

請問這樣的組合會比pm5.1好嗎??
如果沒有,請推薦1組喇叭接sr4200上可以贏pm5.1
用途聽音樂和看電影,不要超過10k(喇叭的價錢)
謝謝!
disturb
神人

Re: [問題]擴大機SR4200+JungleRex AT-211

文章 disturb »

vogar 寫:請問這樣的組合會比pm5.1好嗎??
謝謝!
AT-211是很超值的平價多聲道喇叭,這樣的組合會比pm5.1好,只是還要再加重低音!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
vogar
初學者

Re: [問題]擴大機SR4200+JungleRex AT-211

文章 vogar »

disturb 寫:
謝謝!
AT-211是很超值的平價多聲道喇叭,這樣的組合會比pm5.1好,只是還要再加重低音!
謝謝大大的回答~那請問在加重低音的話,ㄧ定要加她們家出的重低音喇叭
還是只要是重低就音喇叭就可以~??
Oracle
大師

文章 Oracle »

disturb 寫:
謝謝!
完了 才剛換x-fi 聲音好聽多了
看到這句話很想把把前置聲道換掉...
我正是pm5.1 + sr-4200
這樣會不會有斷層阿 還是重低音好好調就可以?

慢慢體會到無底洞了~~~~=3=
vogar
初學者

文章 vogar »

完了 才剛換x-fi 聲音好聽多了

慢慢體會到無底洞了~~~~=3=[/quote]

大大用pm5.1 + sr-4200喔~~ 那你看電影時會不會覺得定位不購清楚阿??
我就是覺得環繞音效不好所以才換的(還是我不會設定@@)
Oracle
大師

文章 Oracle »

vogar 寫:完了 才剛換x-fi 聲音好聽多了

慢慢體會到無底洞了~~~~=3=
大大用pm5.1 + sr-4200喔~~ 那你看電影時會不會覺得定位不購清楚阿??
我就是覺得環繞音效不好所以才換的(還是我不會設定@@)[/quote]

剛打了一堆 沒了....

我是普通網友~~~~
很少看電影 都是聽音樂和遊戲
只可惜當初不知道數位輸出會沒有5.1 :-.-:
不過印象中聽說定位還不錯耶...

目前滿意中 真怕會繼續敗下去

等你的心得囉
vogar
初學者

文章 vogar »

我是普通網友~~~~

等你的心得囉[/quote]

你說數位輸出會沒有5.1??? 是嗎!!
為什麼阿 ?不是數位輸出比較好嗎
Oracle
大師

文章 Oracle »

vogar 寫:我是普通網友~~~~

等你的心得囉
你說數位輸出會沒有5.1??? 是嗎!!
為什麼阿 ?不是數位輸出比較好嗎[/quote]

漏打了...是遊戲
至於好不好 好像不一定耶
這我也不是很懂...
只可惜sr4200沒有類比5.1 唉
沒好好做功課的下場
回覆文章