想買junglerex的AF-11S...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
saburo426
初學者

想買junglerex的AF-11S...

文章 saburo426 »

我淺在這版好久了 看了很多喇叭 也看了雅拍AF的網頁應該超過幾百次
最近領了紅包錢
真的很想買AF11S 但是紅包錢就只有五千多快六千
我原本的喇叭 是JS的低階五六百2.1喇叭 J-5901 沒有壞
如圖 http://0rz.net/ae12G
因為只有五六千 本身正在猶豫到底是應該要買電腦喇叭 還是買衣服鞋子那些的
因為我沒用過好喇叭 所以很想享受好音樂 雖然這只是低階的喇叭
因為目前是學生 沒在賺錢 不能往高價尋找
希望版有們能給我建議
如果版有們覺得我應該把原有喇叭旁敗個junglerex 請告訴我
因為我不太容易能下決定 呵 希望能聽聽大家的意見

如果有junglerex的版友 可以幫我嗎?
因為我沒用過超過千元的喇叭 所以我不知道應不應該買有蠶絲單體的
雖然是差了6百元 但是6百還是能做很多事
所以有這款喇叭的大哥們 我這樣沒用過破千的喇叭的小嫩耳 聽得出有沒有S的差別嗎?
拜託各位版友們 給各建議
越多越好
ikaygogo
初學者

文章 ikaygogo »

如果是住台中或台北的
就親自跑一趟全創試聽吧
clover
初學者
聯繫:

文章 clover »

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... x+AF-2101B
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... x+AF-2101B

小弟覺得這是比AF-11S還要好的選擇,您可以參考一下,
站內的討論文章其實還滿多的 ^^"
domic
初學者

文章 domic »

第一次買超過400元的喇叭....
就敗了 JungleRex-AF31s
要價3900啊~當時一種猛烈敗家的感覺
選擇主動式喇叭的原因一是因為再不好意思買擴大機了
另是因為沒地方擺....2.1聲道的那個 0.1 我實在沒什麼地方放~
放桌子下的感覺不大喜歡....明明大家都是喇叭為什麼它要放腳下
擺桌上面前又太大而且有檯燈要放....
不過爬文時之前的大大都說要有蠶絲高音單體才好喔!
不然JungleRex的聲音多會太尖刺耳

個人是99%聆聽古典音樂的
所以對AF31s算非常滿意的說~XD
現在正在聽聖桑的小提琴協奏曲......
對音響沒什麼經驗,只是說出來參考一下
AF-2101B 好像也是很不錯的選擇,
之前原本也考慮要買那個...
你也可以參考一下喔

---------------------------------------------------

剛偷爬了一下在奇摩拍賣的問答,轉貼過來不知道沒有沒違規~@@"

(-------): 您好, 想請問個有點外行的問題... 請問這款和11s在音質和低中高音的表現上有什麼差別呢? 麻煩回答了~ 謝謝~
(-------): 您好,其實AF2101B中高頻的表現在同級的多媒體喇叭中表現已屬上乘。這點於DH論壇已有高手加以評析。而11S之中高音較之更為自然悅耳,響應快速。然AF-2101B多了重低音箱,理所當然重低音的表現較11S充足。其實兩者的定位不太一樣,最恰當的方式是您仔細考慮平常對音樂的聆聽習慣與多媒體需求再做出決定。希望如此回答您會滿意,非常感謝您的提問。

(-------): 真是非常感謝您的回答... 那麼我這樣問好了, 如果我是想看(藝術歌曲)演唱會的DVD, 是買哪一組好呢? 謝謝您了!
(-------): 如果您較常觀賞DVD影片,那麼我建議您購買AF-2101B,因為DVD影片的音質其實大約只與MP3相同,加上重低音箱的輔助,舞台效果之呈現會較為全面。若您較常使用的媒體是高精度錄音的CD,或是DVD-Audio唱片,那麼AF-11S會是比較適合的選擇,其於中高音與人聲的表現不會令挑剔的耳朵失望。非常感謝您的提問。
尤里安
初學者

文章 尤里安 »

我也是第一次花錢買喇叭,
就敗 JungleRex-AF31s 搭配二手的 as21
那種感覺別說是買電腦送的喇叭,
就算是Altec Lansing MX5021也比不上的
george731007
初學者

Re: 想買junglerex的AF-11S...

文章 george731007 »

saburo426 寫:我淺在這版好久了 看了很多喇叭 也看了雅拍AF的網頁應該超過幾百次
最近領了紅包錢
真的很想買AF11S 但是紅包錢就只有五千多快六千
我原本的喇叭 是JS的低階五六百2.1喇叭 J-5901 沒有壞
如圖 http://0rz.net/ae12G
因為只有五六千 本身正在猶豫到底是應該要買電腦喇叭 還是買衣服鞋子那些的
因為我沒用過好喇叭 所以很想享受好音樂 雖然這只是低階的喇叭
因為目前是學生 沒在賺錢 不能往高價尋找
希望版有們能給我建議
如果版有們覺得我應該把原有喇叭旁敗個junglerex 請告訴我
因為我不太容易能下決定 呵 希望能聽聽大家的意見

如果有junglerex的版友 可以幫我嗎?
因為我沒用過超過千元的喇叭 所以我不知道應不應該買有蠶絲單體的
雖然是差了6百元 但是6百還是能做很多事
所以有這款喇叭的大哥們 我這樣沒用過破千的喇叭的小嫩耳 聽得出有沒有S的差別嗎?
拜託各位版友們 給各建議
越多越好
若是真的要買建議,真的要買有蠶絲單體的.......
呵呵~~不需要另外買2.1的~~你聽看看af11s 21s 31s 重低音應該可以
滿足你了..........
回覆文章