新手提問x-fi XM

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
fang
初學者

新手提問x-fi XM

文章 fang »

小弟最近想升級
用途上比較麻煩
因為我音樂、遊戲都重
目前看到x-fi xm好像不錯
想請問幾個問題

XtremeMusic這張跟x-fi其他等級的到底差多少?我是指性能表現上

x-fi所說的耳機增強效果真的有那麼好嗎?我打算聽音樂配2.1喇吧,遊戲用耳機,如果x-fi XtremeMusic在耳機上表現很好,對我來說還蠻有加分效果

大家說的x-fi只要改變操作模式,音樂表現可以比得上E-MU系列的卡,這在XtremeMusic這張上也適用嗎?

以4千左右這個價碼還有其他好卡推薦嗎?
TerraTec Aureon 5.1或7.1系列如合?

抱歉問了一堆
我是新手
還請各位大大多多指教
cracker331708
初學者
聯繫:

文章 cracker331708 »

fang
初學者

文章 fang »

cracker331708 寫:X-Fi完整測數據︰
http://pchome.drj.com.tw/download/files ... e/X-Fi.zip
真抱歉
我不知道要怎樣看zip裡的檔案耶
這要用哪種程式開呢?

另外我看到裡面好像都是elite or fatality
extrem 性能也同嗎?
cracker331708
初學者
聯繫:

文章 cracker331708 »

其實X-Fi版本有零件和附件的差異。Elite Pro是偏向於專業用途;至於Fatallty FPS除了記憶體較大以外,其它零件都和Platinum、XtremeMusic相同,而Platinum、XtremeMusic則只有附件的差別。

我覺得目前買XtremeMusic就夠了,至於『Platinum』台灣好像沒有賣..
次級的Fatallty FPS雖然是遊戲版本,但你會為了多幾MB的記憶體而敗下去嗎?
最高級的Elite Pro就不要想了!

倒頭來還是看你啦!
Aomori Ju
大師

文章 Aomori Ju »

fang 寫:
cracker331708 寫:X-Fi完整測數據︰
http://pchome.drj.com.tw/download/files ... e/X-Fi.zip
真抱歉
我不知道要怎樣看zip裡的檔案耶
這要用哪種程式開呢?

另外我看到裡面好像都是elite or fatality
extrem 性能也同嗎?
請用RMAA開即可!!!
AMD台湾策進總会
回覆文章