請幫我和我老婆投票

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

剛去投票了...
可是DH大大的三張照片票數怎麼都... :'(

我盡力了... :-.-:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
dodow
大師

文章 dodow »

DearHoney 寫:照片中的男人,不是我啊~是我弟~~
:P 弟弟都長這麼像了~~
哥哥~ *-) ~應該就是長圖檔這樣吧!! [b04]
開個玩笑~~ :$ 別生氣~~
Aomori Ju
大師

文章 Aomori Ju »

原來站長姓王啊!!!

俺也幫你投了!!!

祝你得獎!!! [b04] [b05]
AMD台湾策進總会
頭像
小奈月
神人

站大我儘力啦!~~

文章 小奈月 »

呵呵~~小弟也上去投票了,不過要追上來還是得看DH動員人數才行嚕!加油!

PS:真的長得像小叮噹呢!至少結婚照很像。[XP]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我有申請, 但是認證信一直沒下來, 真是的.
tWsc
初學者

文章 tWsc »

快快快 看到的人都去投票吧
站大辛苦囉 (H)
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

Barlos 寫:我有申請, 但是認證信一直沒下來, 真是的.
會不會是被當成垃圾信擋掉了呢?? :(
換個信箱試試好了...
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

好想吃好想吃好想吃

看到kuso的最後一張 我忍不住笑了
我的第一台擴大機 NDA 302
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

alesci 寫:投票完畢 ;)
可惜店都在台北的樣子.....不然真的想去吃吃看呢 [b03]
高雄跟台中都有啊~
http://www.yuanshao.com.tw/
明明首頁就有寫了... :-.-:

沒想到DH大大的票數還是遠遠落後其他人... :|
我覺得原汁原味那張真的拍的很不錯呀... :(
alesci
大師

文章 alesci »

bqin 寫:
alesci 寫:投票完畢 ;)
可惜店都在台北的樣子.....不然真的想去吃吃看呢 [b03]
高雄跟台中都有啊~
http://www.yuanshao.com.tw/
明明首頁就有寫了... :-.-:

沒想到DH大大的票數還是遠遠落後其他人... :|
我覺得原汁原味那張真的拍的很不錯呀... :(
阿......真的喔.....當時忙著登入去投票沒注意到啦 (H)
也不需要流汗流成這樣吧 :'(
回覆文章