[售][雲林]ALTEC MX5021含腳架

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
張小鈞
初學者

[售][雲林]ALTEC MX5021含腳架

文章 張小鈞 »

因轉入兩聲道系統...

所以把心愛的5021售出...

94年7月台北鶴眾購入...品像極新...

5021一組+原廠腳架+鶴眾喇叭線

斗六自取...箱子很大...機車載不下喔...

意者請回信...可安排試聽...
coke0108
大師

Re: [售][雲林]ALTEC MX5021含腳架

文章 coke0108 »

張小鈞 寫:因轉入兩聲道系統...

推一下囉~"~
同家鄉的~~~哈哈
topman77
初學者

文章 topman77 »

請問要賣多少呢@@?
可有照片可看!?
謝謝~
我現在用4121想換5021~
flyes
初學者

文章 flyes »

是否能單賣原廠腳架,如果能那價位大概是多少?
mbnpskw
初學者

文章 mbnpskw »

我也來推一下,小弟也在斗六唸書
johnboss
初學者

文章 johnboss »

請問打算賣多少呢?
如果在台北,可以宅配嗎?
回覆文章