想買耳機..大大們幫忙一下!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
電小池
初學者

想買耳機..大大們幫忙一下!!

文章 電小池 »

最近想換條耳機~爬了一下文!!
我主要是出外聽的~
之前用mx500~漏音漏的厲害!
想換耳道式耳機~
目前想買audio-technica ATH-CK5NS
不知道有沒有大大聽過這隻耳機!!
因為無法試聽~我大部份都是聽流行音樂70%~~古典跟重金屬大概30%
請各位大大指點指點~我的預算大概1500
電小池
初學者

文章 電小池 »

幫自己推一下~"~......
各位大大給個建議吧!
kof8520
神人

文章 kof8520 »

電小池 寫:幫自己推一下~"~......
各位大大給個建議吧!
DH比較少人玩耳機也
如果是耳機的話
我建議去這個敗家站
http://www.andaudio.com
小心小心

討論電腦喇叭的話~
:D 這邊才是王道呀
電小池
初學者

文章 電小池 »

kof8520 寫:
電小池 寫:幫自己推一下~"~......
各位大大給個建議吧!
DH比較少人玩耳機也
如果是耳機的話
我建議去這個敗家站
http://www.andaudio.com
小心小心

討論電腦喇叭的話~
:D 這邊才是王道呀
:$ 人家喜歡這邊咩~
呵~謝謝你啦!!
kof8520
神人

文章 kof8520 »

電小池 寫: :$ 人家喜歡這邊咩~
呵~謝謝你啦!!
我聽過sony也不錯
在這價位內有EX71系列
價格大約一千二百多。耳道式的~
低音還算不錯,聽流行的還可以
不過不適合聽交響

PS:有打錯。
最後由 kof8520 於 2006-01-16 00:43 編輯,總共編輯了 1 次。
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

我就是踏了dh後又不小心踏了aa真是太危險啦 [b01]
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
kmg
神人

文章 kmg »

有隻$2800的鐵三角CK7

聽說低頻表現不錯,我最近也蠻心動的

既然你聽流行居多

低頻的表現應該也是重點之一吧?!
我只沉醉在自己的世界裡
電小池
初學者

文章 電小池 »

ck7....><超出預算太多!!
流行音樂我都是聽女聲比多~~
所以退而求其次...ck5n~
還有阿...因為它可以頸掛..我本來用森海的mx500~線都會晃來晃去...收起來還會糾纏在一起...
而樓上大大說sony的EX71可是不能頸褂QQ
如果是SONY的NX1~
NX1和CK5N~?

aa論壇...太可怕了0.0~
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

kmg 寫:有隻$2800的鐵三角CK7

聽說低頻表現不錯,我最近也蠻心動的

既然你聽流行居多

低頻的表現應該也是重點之一吧?!
CK7要小改一下低頻好像會變~渣實~高頻還是沒變的
A~A那裡好像有討論~
我建議可以去試聽ES5(同價位最超值的)和CK5頸掛式都是鐵3角的
或是KOSS P~P我只能說~讚~
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
回覆文章