各位耳機達人們請進 給小弟一點意見吧

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
leojang
初學者

各位耳機達人們請進 給小弟一點意見吧

文章 leojang »

各位耳機達人們好

請問各位耳機達人們 有沒有適合聽古典樂的耳機?

全罩式 開放或封閉皆可
剛入門
預算控制在2000以內 盡量最多不要超過2500
不然真的要 :'(

好像漫多人推薦 HD414, K66

除了這兩個以外 有沒有其他推薦的呢? 好讓小弟我多點選擇阿
像是GRADO SR60 或是其他sennheiser系列的(在這價位內) 覺得適合聽古典嗎?

我知道聽音樂是很主觀的
但 anyway , 還是拜託各位耳機達人們給點意見了 [b05] 謝謝
頭像
sonye888
大師

文章 sonye888 »

我覺得sr-60不錯,我自己也有
fering
初學者

文章 fering »

如果是要用來聽古典樂,那我建議在hd414和k66之間挑一支
這兩支是2000元以下最多人推薦適合聽古典樂的耳機
至於sr-60,雖然是不錯的耳機,但是它的聲音特性比較適合流行樂,
聽古典的話會有樂器都縮在一起的感覺
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

RS-1聲音就不會縮起來哩 :P [b05]
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
webb_stefanie
大師

文章 webb_stefanie »

2000以內..推一下K66
:D
someone 年輕無極限
回覆文章