請問能推薦我錄音音質好的MP3嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
s740606030262
初學者

請問能推薦我錄音音質好的MP3嗎?

文章 s740606030262 »

因為課業需要所以想買一台錄音音質好的MP3
剛剛花了一些時間做了功課\r
發現版上的前輩幾乎都推iRiver跟MIPO兩家較多
我的預算約6000~8000左右
能否請版上的前輩推薦我幾款不錯的MP3
jasondear
初學者

文章 jasondear »

同事有一款銀翼天使1.8吋的mp3,播放音樂、錄音、聽廣播等功能,播放的品質跟音質都還不錯,建議您可到nova現場去看看! [b01]
魔鬼的情詩
初學者

文章 魔鬼的情詩 »

我建議用i-river的,
我自己也是用這個
還有好幾個朋友都是!
我們用 iriver 899
您可參考看看
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

HI-MD RH10?不知您可否接受呢?
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
s740606030262
初學者

文章 s740606030262 »

謝各位大大
我應該會買i-River
HI-MD RH10這台對我來說太大了
不過還是謝各位大大的幫忙
trueway100
神人

文章 trueway100 »

那這樣的話~

IFP 700 IFP 800 IFP900 都可以考慮

錄音都不錯的
music tells everything!!!
Vspec
初學者

文章 Vspec »

Iriver T30 不考慮?
twkk
初學者

文章 twkk »

說太多無用,到店面去試試maycom xr-21的錄音效果就知道了.
回覆文章