台中市售"創見的T.sonic 610 1G MP3 PLAYER"

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

台中市售"創見的T.sonic 610 1G MP3 PLAYER"

文章 Anthony Chen »

:( ....

如題、

購入時間: 2個禮拜左右

購入價: NT 3938 刷卡單還在(12/18)

預售價格: 一口價 NT 3000面交

使用次數: 5隻手指數完還有剩 :-.-:

原因: 想敗5G

聯絡人: 0935779163 安東尼

相關參考網站請至: http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=2313
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
神人
聯繫:

咦~~乏人問津!!

還是DH的網友們不想讓我虧太多所以不好意思買???

唉~各位真的是太可愛了~~~

來吧~~~電話用力一點給它打下去啦~~~

:P
hcl38
初學者

文章 hcl38 »

可惜 3000耶 我已經買了這台
有送原廠充電器 插插頭的嗎?
我同學可能有興趣~
台中市哪裡面交阿 逢甲有嗎
頭像
神人
聯繫:

hcl38 寫:可惜 3000耶 我已經買了這台
有送原廠充電器 插插頭的嗎?
我同學可能有興趣~
台中市哪裡面交阿 逢甲有嗎
你好喔~~
你買過的話就知道原廠充電器要另購的,
抱歉,小弟沒買... :-.-:
面交的話希望至中興大學附近...
逢甲離我這兒真的是遠了點...
謝謝~
yada2
初學者

文章 yada2 »

請問附件都在嗎?有保證書嗎?
我可以在興大那面交
謝囉
頭像
神人
聯繫:

yada2 寫:請問附件都在嗎?有保證書嗎?
我可以在興大那面交
謝囉
抱歉,上班忙到忘了看簡訊,
已跟您約好時間交易了,
電話聯絡吧~~
要是沒交易成,會上來跟各位報告,感激!
頭像
神人
聯繫:

耶~~~
真的對這位朋友不好意思,
說好要賣給你的,結果老婆要參加醫學研討會,
把我那台拿去用了,
枉費我已經收的好好的了 :-.-:
實在是很抱歉對你失信...