想敗一支"IRIVER"MP3回家..希望購買經驗豐富的大大給些意見..^^"

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

什錦泡麵
初學者

想敗一支"IRIVER"MP3回家..希望購買經驗豐富的大大給些意見..^^"

文章 什錦泡麵 »

目前在考慮 IRIVER 的 N10 跟 IFP899...(呵呵~這兩隻好像出很久了吧?..)
不曉得消息對不對..這兩台不是停賣了..就是必須訂貨...../___\
因為之前N10不便宜128的就要5.6千..想等降價再買..但等我再看到的時候N10好像不好買..因為N11出了..後來想過N11..但一些大大買後感想讓我家小朋友哭著跑回家..

目前"網拍"看到的價錢(直接購買價)...不知道OK不OK

N10:(1GB)...$6000~$6690

IFP899: $5800~$6290

雖然是網拍價~但是沒買過網路上的東西不敢嘗試..所以打算..一家一家拜訪

目前只知道買MP3需要注意廠牌.價錢.功能.保固.附件?..其他的就不太清楚了(因為以前買東西不管價錢就直接買)..希望大大們可以補充..

購買的地方..不曉得大大們認為光華商場那邊的品質如何..之前我朋友在那邊買一台MP3..不到4個月..內建電池出問題..所以對光華商場的品質有點...起疑?
還有一個就是台北車站附近..好像是音響街..不太清楚正確的路名..不曉得大大們認為這裡怎樣?

最後希望大大可以推薦一些服務不錯的店家(限台北喔)..有IRIVER最好..呵呵

謝謝各位大大..有勞你們的眼睛了
eegf
大師

文章 eegf »

網拍上面有口碑的店家報價比你說的便宜的一堆 :-.-:
什錦泡麵
初學者

文章 什錦泡麵 »

:| ...沒有啦...那個我只是在YAHOO拍賣看的...
只是當作參考...
沒想到還有更便宜的...
不過網路買真的不會有問題嗎?......^^"
eegf
大師

文章 eegf »

什錦泡麵 寫::| ...沒有啦...那個我只是在YAHOO拍賣看的...
只是當作參考...
沒想到還有更便宜的...
不過網路買真的不會有問題嗎?......^^"
看賣方評價
還有給賣方好評價的人本身的評價
什錦泡麵
初學者

文章 什錦泡麵 »

喔~

為什麼要看給賣方平價的人的評價?

怕他做假?

呵呵~謝謝..學到一些些東西了
eegf
大師

文章 eegf »

剛剛又去查一下
899最便宜的價格是5690

如果價格取向的話
我是建議買799(去爬文就知道這兩款只有外型不一樣 :!: )
但價格卻可以壓到5000...... :-.-:
什錦泡麵
初學者

文章 什錦泡麵 »

我知道8系列跟7系列功能相同..
不過我比較喜歡8系的外型..^^"
謝謝你的回答
cobashi
初學者

文章 cobashi »

小弟我是買899
在新竹nova的iriver
一口價五千忘了多少買下來
配上的我jvc fx-55耳機
真是有夠過癮的
之前也是考慮了很久
新款或舊款
現在都改為三星晶片了
不少人對菲利浦晶片情有獨鍾
就殺了下去了…
在bass方面的感覺真得很有層次的感覺
超棒~
Vspec
初學者

文章 Vspec »

cobashi 寫:小弟我是買899
真是有夠過癮的
之前也是考慮了很久
新款或舊款
現在都改為三星晶片了
就殺了下去了…
超棒~

飛利浦 跟 三星 兩款的差異性有那麼大嗎? 想請教一下!!

因為T30 支援的格式又更進一步了! 大小重量也比 899 差更多~

如果聽起來不會差異太大 我到會想買T30!
什錦泡麵
初學者

文章 什錦泡麵 »

cobashi 寫:小弟我是買899
真是有夠過癮的
之前也是考慮了很久
新款或舊款
現在都改為三星晶片了
就殺了下去了…
超棒~
好羨慕阿...
呵呵= =..竟然一口價5000..我上禮拜去光華商場附近的經銷商..899要$5990..
真是個想下手又令人猶豫的價格..
不知道大大有沒有殺價..如果有的話..就麻煩傳授了..^^"
ps."一口價五千"是老闆喊的嗎?.....= =?
本來逛完kmall想去逛一下nova..但是看到nova人爆多..就想到光華商場人多到擠來擠去的樣子.......腳軟
回覆文章