幫忙推薦一下耳機歐~"

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sman1228
初學者

文章 sman1228 »

ipod本來就炮了

建議不用換耳機...浪費
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

Reyes 寫:
咦!? 請問這位Reyes大大...為什麼sony家的評價很慘呢?
我是沒用過sony家的耳機啦~ 本人是用the plug+ER4的耳機...
想知道大大這麼說的原因耶...可以說嗎? 為什麼sony家耳機的評價慘*3 ???
我有個朋友,上次和他討論耳機時...他說我的plug+er4 聽起來聲音很乾(??)
..並說他那價值1200的sony耳道式耳機音質很好...很令他滿意!
看到大大這麼說...實在令我很好奇說~ sony不是一向是高品質的優質品牌嗎?
(而且我另一位朋友也是買一款價格8xx的sony耳道式...連他也說很滿意耶~說音質多好多好的..-.-b)
自己之前只有聽過sony q33
說真的 比較過之後才知道原來sony的聲音那麼糟糕

當然 也不是說sony的耳機都不好
不過你一般看到的那一些sony耳機的確是不怎樣
印象中 sony的耳機我看過的評論裡面只有這幾隻是不錯的
e888 d66 d77 cd3000 r10 010

總共有6隻 其中我只擁有d66
在沒有比較過真正的好耳機前 都可能會覺得sony的耳機不錯
因為低音量感多??
除了低音 大部分的sony耳機在中 高音上都不太行

而且sony的低音也實在不是好聽的低音
不過 話說回來 每個人要求不同 也許你同學真的喜歡sony那種聲音也不一定
找到自己喜歡的聲音比較重要

至於你說為什麼sony這樣的品牌 會讓人評價不怎樣
我只能說 你去問sony吧
:-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
不是很明白為何這麼多人說 sony 低音多
用過 sennheiser px100 和 shure e2c
它們的低音都比 sony 的 e837/838/888/931 多
尤其是 e2c 那種低音簡直是強到會耳鳴
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我也不是很明白... :(
用過三支SONY的耳機...
只有第一支隨身聽附的有低頻過多聲音模糊的情況...
後來第二支另外買的Q55反而高音強到刺耳...
目前第三支G74才有比較均衡的表現...
但是在低頻方面還是沒有達到我所預期...

也許大家都被SONY隨身聽附的耳機給騙了吧... :-.-:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

懷念起以前的AIWA耳機.....國小在用的 0.0

不過現在都用ATH的EC7啦!還不錯~~除了價錢......

耳道式的耳機我是沒聽過幾款~但是我覺得IPOD的音色音質~~

沒想像中那麼好說~我的感覺啦~~學長是在聽鋼琴的SONATA PIECE

聽一聽...還好,跟V200無電流聲干擾好像差不多喔!!

個人意見,參考一下啦~~ [b02]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

愛華的耳機呀...
我以前高中時也很愛說...
因為低音很強聽起來很爽... :XD
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

bqin 寫:愛華的耳機呀...
我以前高中時也很愛說...
因為低音很強聽起來很爽... :XD
我有一支j7過,
低音真不是蓋的,比起來mx500跟沒有一樣。 :D

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
ososo
初學者

文章 ososo »

全創er6可以試聽..買3200...
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

ososo 寫:全創er6可以試聽..買3200...
白色iPod配ER6i比較合啦!!
圖檔
回覆文章