最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

cchhnnmm 寫:
rorien 寫:問一下大家喔~~
開機畫面程式JetLogo輸出的lib檔是放哪??
我不管是放system資料夾或根目錄下
開機都不會顯示耶...

知道的人教一下吧~~~ :)
放在system裡沒錯~~

但是好像檔名要改一下~~

改成logo.ilb就可以了~~~~

應該是這樣吧~~ *-)
:D 果然可以了~!!謝謝cchhnnmm大囉...

趕緊來抓一些動畫檔當開機畫面.... [b03]
eriko523
初學者

文章 eriko523 »

哪裡可以下載開機動畫阿??
可不可以教教我..感謝 [b04]
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

eriko523 寫:哪裡可以下載開機動畫阿??
可不可以教教我..感謝 [b04]
其實一般常見的gif或者連bmp, ico, wmf, jpg
都可匯入jetlogo中,它會幫你作好,然後儲存成ilb的格式
不過解析度要設128*64而已~~~

例如這個 [b04]
做好就變成這樣啦~~!!
圖檔
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

剛從影片作成的動畫檔~~
搞了好久 :S

做成我最喜歡的滑板開機畫面[b06]
原gif畫面
圖檔

i5的開機畫面
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

唷~好正點的說... (H) (H)
隨便擷取一段影片都可以這樣玩嗎??

如果來源本身不是*.gif的話~
是不是要用繪圖軟體一張一張接起來然後再轉成*.gif呢??
這個開機動畫真有個性!!
圖檔
cchhnnmm
初學者

文章 cchhnnmm »

rorien 寫:剛從影片作成的動畫檔~~
搞了好久 :S

做成我最喜歡的滑板開機畫面[b06]
原gif畫面
圖檔

i5的開機畫面
圖檔
哇靠!!

還真好看耶~~

不知大大可否讓我將你做的logo當成我的開機畫面啊??

因為是你做的嘛~~所以還是要問你一下...^^ [b06]
ymt1002
初學者

文章 ymt1002 »

剛到手 , 感激P妹的熱心 , 真是不錯的機子 , ^^ [b06]
princessdai
大師

文章 princessdai »

不客氣啦~大家開心就好啦~

那個開機畫面是要怎麼做阿~好想學喔~><~

我打算在賣其他東西, 我上一次代了一堆短秀衣服, 圍巾, 毛線帽, 手套...誰有興趣的~牌子是AE, 和Polo的...有興趣的再連絡吧(這樣會不會被趕出去 :-.-: )
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

拍些照片來看吧...
:P
princessdai
大師

文章 princessdai »

小毛
你是說我另外想賣的東西的照片嗎?
我是等打算明天再拍~因為還真的不少..-_-
回覆文章