最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
princessdai
大師

文章 princessdai »

rorien
因為你和令一個都是一樣的機子
我一個包粉紅色 一個是橘色的包裝紙
不知你拿到哪個
還在想說粉紅色男生拿到會不會覺得太娘
我也覺得它usb蓋子很若
怎麼當出都沒有人講到這一點

dosiris21
下一攤我也不知道何時
可能等五月中之後吧
什麼都可以訂
aoor
初學者

文章 aoor »

princessdai 寫:rorien
因為你和令一個都是一樣的機子
我一個包粉紅色 一個是橘色的包裝紙
不知你拿到哪個
還在想說粉紅色男生拿到會不會覺得太娘
我也覺得它usb蓋子很若
怎麼當出都沒有人講到這一點

…恕刪…
我就是另一個[b05] 拿到的是橘色滴,嘿~
盒子裡塞了一張報價單 呵~
雖然一開始也是有點訝異…"上面寫著聯強代理的盒子"…

中午收到的,馬上改中文。
相機不在身邊,只能簡單講一下心得:
我最注重的音質:之前都是聽白牌或BenQ、人因,好一點的pd彩虹小精靈,可以明顯聽出差距(改天再來用好一點耳機交叉試聽),多花錢的罪惡感就完全消失了呵~
外型:當然也是挑過才買,所以是很滿意的,質感還算可以,塞顆電池進去,有重量感之後,感覺上會比較有質感的樣子 (H)
其他部分:
附兩個保護貼,不是很好貼,可能是個人技術問題,建議用個小鎳子夾起來貼,別像我貼完結果上面一堆指紋…
透明皮套加持之後,只剩usb跟耳機孔可以插,連頸飾吊環都得另外找洞穿出來或是重穿(不好穿…),不過總比全部包得緊緊的還好。
耗電的部分:開了六七個小時,用內建的電池,現在只剩一格~
usb蓋的部分,我想,那應該不會容易壞。我的ixus 50的av輸出也是類似那樣,開開關關很頻繁,還沒什麼問題 ^^
主機功能還在試,用起來還滿上手的。

以上~給大家做個參考!
ally929
初學者

關於I5的頸飾吊環....

文章 ally929 »

如果是I5的話,那個頸飾吊環下方是可以旋開的喔....
(我也是買來過了好久才發現的^^)

至於那個USB蓋,起初我也覺得有點危險,不過用到現在三個多月,還蠻頻繁使用的,不要太用力去扯應該沒問題吧^^

小心得....分享一下囉!!
-Ally-
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

問一下大家喔~~
開機畫面程式JetLogo輸出的lib檔是放哪??
我不管是放system資料夾或根目錄下
開機都不會顯示耶...

知道的人教一下吧~~~ :)
princessdai
大師

aoor
裡面有報價單?我以為你說的是i5得報價單
因為我不想要裡面的盒子會撞來撞去~所以塞了一些紙
手邊有什麼就塞什麼
:-.-:
princessdai
大師

rorien
你說你開機沒有那個開機畫面嗎?
還是你講的是別的東西
因為我每隻都有試~都有開機畫面說
你這樣講~我心驚驚

Autin
我寫mail給你囉~記得給我你的連絡方式~好跟我約時間拿機子
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

princessdai 寫:rorien
你說你開機沒有那個開機畫面嗎?
還是你講的是別的東西
因為我每隻都有試~都有開機畫面說
你這樣講~我心驚驚

Autin
我寫mail給你囉~記得給我你的連絡方式~好跟我約時間拿機子
一開始還沒更新firmware的時候有啦~~
開機動畫(嗯..應該說動畫)是一個人在跳舞...
更新完後i5會重新格式化,所以裡面的東西就不見啦~~!!
所以打算用JetLogo讓它回復...
可是....製作好的lib檔不曉得丟哪開機才會顯示耶... *-)
princessdai
大師

嗯~之前有看過這個問題~是建議說在update之前先把自己的檔案先拉出來~在放回去~ 但我當初更新時~之後~東西都還在~ 這點我也不清楚~^^"
到現在開機還是有小人跳舞~
Autin
初學者

文章 Autin »

princessdai 寫: Autin
拍謝,最近在趕一堆報告比較忙,都沒出現,回信給你了
cchhnnmm
初學者

文章 cchhnnmm »

rorien 寫:問一下大家喔~~
開機畫面程式JetLogo輸出的lib檔是放哪??
我不管是放system資料夾或根目錄下
開機都不會顯示耶...

知道的人教一下吧~~~ :)
放在system裡沒錯~~

但是好像檔名要改一下~~

改成logo.ilb就可以了~~~~

應該是這樣吧~~ *-)
回覆文章