最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
revive1111
神人

文章 revive1111 »

手機:0928-822125 ;)
有迷有人是在12/30(五)面交的,我可能選那天交易,因為1/1有臨時活動可能無法抽身 :-.-:
princessdai
大師

文章 princessdai »

我去郵局補一下折~馬上回來~
princessdai
大師

今天解決了3個~
1個面交~兩個宅配寄~^^
拿到後 要上來講心得~
cchhnnmm
初學者

文章 cchhnnmm »

嘿嘿~~~

我拿到嚕~~~

我可能是第一個拿到貨的吧~~~

回家來玩玩看嚕~~~

剛剛聽了內建的音樂真是好棒啊~~~

這一切都是美麗又大方的princessdai姊姊的恩賜啊 [b04] [b02]

這一切都辛苦妳嚕~~~ [b06]
princessdai
大師

我們兩居然差不多時間到家阿~
我剛還跑去寄黑貓宅配~順便買一堆吃的~好久沒吃好吃的了~~

cchhnnmm
部要忘了中文化喔~
princessdai
大師

剛剛忘了講
aoor 和 Rorien
你們的東西明早會送到喔~我剛有問7-11的人~
cchhnnmm
初學者

文章 cchhnnmm »

princessdai 寫:我們兩居然差不多時間到家阿~
我剛還跑去寄黑貓宅配~順便買一堆吃的~好久沒吃好吃的了~~

cchhnnmm
部要忘了中文化喔~
雖然是同時到家~~

不過妳是吃飽而我是肚子咕咕叫.....

我中文化好了~~

看到全中文真是感動.....

嗯嗯~~~

告一段落了~~~

現在二話不說~~~吃飯去.......... [b03]
aoor
初學者

文章 aoor »

早上就會到了啊?
太好了,還在擔心貨到的時候得上班呢!

另外請問,中文化是下載 韌體連結~ << 裡面的Chinese Version 去改的嗎?
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

aoor 寫:早上就會到了啊?
太好了,還在擔心貨到的時候得上班呢!

另外請問,中文化是下載 韌體連結~ << 裡面的Chinese Version 去改的嗎?
呵呵~~剛收到囉~~!
firmware也改囉~~!!
不過雖然有支援中文介面,不過還是看不習慣
改回英文好了~~ :)

firemware的更新方法真是 :-.-:
居然要按住play鍵再插入usb線...
usb的蓋子是那麼樣的脆弱,一個不小心把它給
扯下來不就完了...

話說慧君姊包得可真用心呀~~
我一拆開還奇怪怎麼盒子不是iaudio的咧~~~ *-)

先說到這吧~~晚上打工回來再分享使用心得吧~~ [b06]
dosiris21
大師

文章 dosiris21 »

挖 下一攤什麼時候開始啊

慧君姊姊看起來辦的滿不錯的說 ;)
回覆文章