n200與v200~~~~該如何選擇勒?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
包子
初學者
聯繫:

n200與v200~~~~該如何選擇勒?

文章 包子 »

想請問一下‧n200跟v200到底哪一個比較值得買?
已經爬文爬了好多天‧想趁台中資訊展給他敗下去‧
但是始終不知哪隻好?
除了line-in跟外接傳輸線‧其他好像都一樣吼??
:-.-: [b13] 3q
jsh19830507
大師

文章 jsh19830507 »

要是我 我會選n200 因為它比較小 質感比v200好一點 而且現在512價格不錯

而且我覺得用傳輸線不會很麻煩

v200要拔來拔去感覺不太好 而且v200跟電池盒之間會鬆鬆的
比txfm還不紮實(txfm密合度還不錯)

至於line-in 那不是3.5mm的頭 所以也不見得太實用
(好像不能直接接Mike錄 大概還要經過放大 除非只是跟其他訊源對錄)
包子
初學者
聯繫:

文章 包子 »

恩恩‧
但他們的功能真得都一樣嗎?
調EQ<<<雖然自己也不知道幹麻用的,可是好像是要讓他音質好一點吼,
還有兩個都是可以分資料夾的嗎‧
還有什麼~~~~~~~~!
還是根本只有差在體積這回事?跟USB這回事勒?
[b06]
jsh19830507
大師

文章 jsh19830507 »

eq喔 就是調妳喜歡的口味吧
想要低音多一點 就在左邊拉高一點
想要高音多一點 就在右邊多調一點

功能應該都差不多吧

資料夾當然可以分阿 而且我覺得creative介面滿好用的

不過我說的會鬆鬆的那點 我覺得真的小嚴重......
(我有V200 而且摸過n200一陣子 只是當初n200貴太多
現在n200 pchome好像挺便宜的)
包子
初學者
聯繫:

文章 包子 »

哈哈哈‧今天趁著資訊展最後一天去給他敗了n200回來‧
回來研究一下下‧還是覺得選單很難轉‧ :-.-:
不知道是我手怪怪的,還是怎樣‧
竟然到我學姐手中‧轉一下就進去選單了‧ :|
哈哈哈‧選單裡的東西‧還是有點看不懂‧
想~再研究一下好了‧ [b13]
回覆文章