請問creative的Zen系列和Muvo有何不同? 可否幫我推薦mp3 player?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

baburu
初學者

文章 baburu »

我ZEN neeon用了一個月了,感覺很不錯歐:D
可以直接用隨身碟方式拖曳實在很方便,不需要透
過軟體:D。
yihwen
初學者

文章 yihwen »

BooBooBird 寫:Zen Micro與Neeon、MuVo2有一個關鍵性的不同,
就是檔案存放的方式,
Zen Micro不能以隨身碟的方式存取音樂檔,必須使用特殊軟體,
但是好處是操作迅速。
Neeon和MuVo2採用隨身碟的方式儲存音樂檔,比較方便,
但是以捲軸按鈕的方式操作非常沒效率,
高達5GB的容量實在不應該使用這種操作介面。

我不建議買Zen Micro,因為它的品質實在不算穩定,
個人推薦Zen系列的新款產品。(Neeon除外)
可以請問爲什麼Neeon除外嗎?

最近小弟也是micro跟neeon中選擇。
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

Neeon由於使用捲軸按鈕+超小螢幕的關係,選歌不方便。
leonchen
初學者

文章 leonchen »

BooBooBird 寫:Neeon由於使用捲軸按鈕+超小螢幕的關係,選歌不方便。
請問您所說 zen 新款的 是指??
yihwen
初學者

文章 yihwen »

leonchen 寫:
BooBooBird 寫:Neeon由於使用捲軸按鈕+超小螢幕的關係,選歌不方便。
最近其實一直在比較Zen neeon跟i-pod nano,可是對我來說實在很難比,
可否請前輩們指點一下他們之間的優缺呢?
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

yihwen 寫:最近其實一直在比較Zen neeon跟i-pod nano,可是對我來說實在很難比,
可否請前輩們指點一下他們之間的優缺呢?
怎麼會難比呢? :S
雖然我比較偏愛 CREATIVE...
可是 iPod nano 光是有彩色螢幕這點就明顯比 Zen Neeon 好吧?
更不用說 iPod nano 還有照片,遊戲,行事曆等功能了...
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
回覆文章