能請大大們幫我選擇一下咩..??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
crazynutz
初學者
聯繫:

能請大大們幫我選擇一下咩..??

文章 crazynutz »

小弟我最近想買新的mp3

可是廠牌眾多.. 小弟不知如何選起 :|
能幫我選擇以下幾個我看重的咩?

iriver:
N10

mpio:
FL-350 . Mpio-One

Sony:
E505

Apple:
ipod nano

目前就是看上以上這幾款~
個人比較重視 "音質" 部分..
(不是錄音喔.. 我聽音樂比較多~)

可否請大大們推薦一下呢?
或是有其他的也可以推薦一下喔~

謝謝喔 [b06]
最後由 crazynutz 於 2005-12-16 18:38 編輯,總共編輯了 1 次。
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

不知道你喜不喜歡HI-MD
RH10音質跟錄音品質都有一定水準~
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
crazynutz
初學者
聯繫:

eping123 寫:不知道你喜不喜歡HI-MD
RH10音質跟錄音品質都有一定水準~
可是.. 個人不太打算買md耶 :-.-:

不過還是謝謝喔~

都沒啥人來耶QQ
飛翔橘子
初學者

文章 飛翔橘子 »

MPIO-1不錯,音質很好
錄音品質也很好~~~~又有預約錄音功能
crazynutz
初學者
聯繫:

飛翔橘子 寫:MPIO-1不錯,音質很好
錄音品質也很好~~~~又有預約錄音功能
嗯嗯~ 謝囉^^

還有其他建議的咩~~?
trueway100
神人

Re: 能請大大們幫我選擇一下咩..??

文章 trueway100 »

crazynutz 寫:小弟我最近想買新的mp3

可是廠牌眾多.. 小弟不知如何選起 :|
能幫我選擇以下幾個我看重的咩?

iriver:
N10

mpio:
FL-350 . Mpio-One

Sony:
E505

Apple:
ipod nano

目前就是看上以上這幾款~
個人比較重視 "音質" 部分..
(不是錄音喔.. 我聽音樂比較多~)

可否請大大們推薦一下呢?
或是有其他的也可以推薦一下喔~

謝謝喔 [b06]
可以考慮iriver U10喔
如果預算允許的話啦!!
聽了幾次覺的音質不錯...呵呵
功能又多,就可惜容量最大才做到1G
music tells everything!!!
crazynutz
初學者
聯繫:

可以考慮iriver U10喔
如果預算允許的話啦!!
聽了幾次覺的音質不錯...呵呵
功能又多,就可惜容量最大才做到1G
喔喔~ 可是有點大顆捏 :-.-:

不過還是感謝你的推薦~~ 呵呵..

有沒有人有mpio 跟 ipod 的意見啊~?
大頭羊
初學者

文章 大頭羊 »

MPIO-1不錯阿,EQ可以任選還有3D環繞音場,覺得是一台很棒的MP3
我覺得音質的話
MPIO比APPLE好多了吧
crazynutz
初學者
聯繫:

大頭羊 寫:MPIO-1不錯阿,EQ可以任選還有3D環繞音場,覺得是一台很棒的MP3
我覺得音質的話
MPIO比APPLE好多了吧
嗯嗯嗯.. 感謝你的建議辣!!

我心中慢慢有譜囉 [b04]

呵呵..
回覆文章