這三款那個喇叭比較

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

q8015125178
初學者

這三款那個喇叭比較

文章 q8015125178 »

ALTEC LANSING的AVS300和121i 還有JS的J-7921

能否告訴我這三款比較起來的優缺點
louismilk
大師

Re: 這三款那個喇叭比較

文章 louismilk »

q8015125178 寫:ALTEC LANSING的AVS300和121i 還有JS的J-7921

個人認為 你可以直接跳過J7921了......

另外 優缺點是什麼?
這可能要你自己去感受了!
也許在某些人眼裡 這幾組都不怎麼樣
也許在某些人眼裡 這幾組已經超棒了

建議你去試聽以後 來這裡分享你的感想
這樣來與大家討論比較有意義~
單純聽大家的想法 對你並沒有幫助! [b04]

DH上的大大是很樂意和你分享討論的唷!
maliya
神人

文章 maliya »

相信我 都不錯哈哈哈
因為都比我用的好XD
(O牌399喇叭 :| )
但是個人比較推 avs300
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
頭像
小彬
大師
聯繫:

文章 小彬 »

q8015125178 寫:ALTEC LANSING的AVS300和121i 還有JS的J-7921

avs300它的中音真的是很厚,比121i還要好…高、低音差不多
不過我上星期去全創聽時,我怎麼覺得avs300它的中音真的是超級好的! :D
聽了af全系列、5021、JBL、CS21、XA2021、FX6021、全都不是對手…(中音)因為我的5021中音真的不太好… :-.-: 所以只盯中音部份…AVS300真是太神了…下定決心一定買下這組! :D
不過、低音還是別太期待就是了…呵
不過這也是我的個人意見…有錯請指教!最重要的是自己的耳朵…堅持用人耳來決定要買的喇叭才最正確…千萬不要忘了去試聽… :)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

avs300它的中音真的是很厚,比121i還要好…高、低音差不多
不過我上星期去全創聽時,我怎麼覺得avs300它的中音真的是超級好的! :D
聽了af全系列、5021、JBL、CS21、XA2021、FX6021、全都不是對手…(中音)因為我的5021中音真的不太好… :-.-: 所以只盯中音部份…AVS300真是太神了…下定決心一定買下這組! :D
不過這也是我的個人意見…有錯請指教!最重要的是自己的耳朵…堅持用人耳來決定要買的喇叭才最正確…千萬不要忘了去試聽…
不知道是你耳朵有問題還是來亂的,avs300如果這麼好,幹嘛賣這麼便宜,我承認avs300是此價位不賴的,但是和你說的那些喇叭比起來,並沒有特別突出
最後由 jamesbond_z8 於 2005-12-20 18:28 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小彬
大師
聯繫:

文章 小彬 »

jamesbond_z8 寫:
不過這也是我的個人意見…有錯請指教!最重要的是自己的耳朵…堅持用人耳來決定要買的喇叭才最正確…千萬不要忘了去試聽…
不知道是你耳朵有問題還是來亂的,avs300如果這麼好,幹嘛賣這麼便宜,我承認avs300是此價位不賴的,但是和你說的那些喇叭比起來,並沒有特別突出,假使你是老闆會有這樣的商品策略,那保證你賺大錢 :D
不過我再次強調是只有中音比這些牌子好聽!高音、低音我可沒說什麼!
:-.-: 個人意見…有錯請指教!
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

af全系列的中頻絕對絕對比avs300好上許多,請你可以用些人聲專輯去測試
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

+1 ;)
頭像
小彬
大師
聯繫:

文章 小彬 »

jamesbond_z8 寫:af全系列的中頻絕對絕對比avs300好上許多,請你可以用些人聲專輯去測試
聽過了…但都不厚…真奇怪af31、21、11全都一樣!高音更是@@!
大概是放的專輯不同吧!不過也差太多了!那個高音刺的可怕!af沒有s的系列! :-.-: 可能我也沒認真聽…因為太刺了聽不下去! :-.-:
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

小彬 寫:
jamesbond_z8 寫:af全系列的中頻絕對絕對比avs300好上許多,請你可以用些人聲專輯去測試
聽過了…但都不厚…真奇怪af31、21、11全都一樣!高音更是@@!
大概是放的專輯不同吧!不過也差太多了!那個高音刺的可怕!af沒有s的系列! :-.-: 可能我也沒認真聽…因為太刺了聽不下去! :-.-:
其實你所說的厚聲是箱音造成..乍聽之下真的很厚..
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
回覆文章