賣三星YP-C1Z(1G)~mp3

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
revive1111
神人

賣三星YP-C1Z(1G)~mp3

文章 revive1111 »

賣三星YP-C1Z~mp3,之前幫小妹買來上課錄音的,已經考完了故低價賣出有緣人
本機如新,原廠保護膠套八成新,機子為國外水貨,與台灣差異為無FM功能
另原附耳機已使用半年多,故配件不含於此,但另附ipouch水藍色棉套
預售台幣2500含運到家 :D
http://shopping.pchome.com.tw/samsung/d ... d=BGA00054
PS:此機特色為使用時間長,上課錄音品質還不錯 ;)
revive1111
神人

Re: 賣三星YP-C1Z(1G)~mp3

revive1111 寫:賣三星YP-C1Z~mp3,之前幫小妹買來上課錄音的,已經考完了故低價賣出有緣人
本機如新,原廠保護膠套八成新,機子為國外水貨,與台灣差異為無FM功能
另原附耳機已使用半年多,故配件不含於此,但另附ipouch水藍色棉套
預售台幣2500含運到家 :D
http://shopping.pchome.com.tw/samsung/d ... d=BGA00054
PS:此機特色為使用時間長,上課錄音品質還不錯 ;)
降價2000含運,上課錄音跟聽音樂都不錯,不輸國產的mp3 [b03]
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

請問面交可以更低嗎?歌曲ID3 TAG顯示的日文支援度怎樣?thx
dvd0624
初學者

文章 dvd0624 »

小弟要購買您的 MP3
但是想請問有沒有故障或是損傷的地方
操作介面 是英文還是中文?
1.按鍵靈敏嗎?
2.撥放時會有電流聲嗎?
3.軟體撥放時有沒有問題?
4. MP3 螢幕可以顯示中文嗎?
5.有沒有中文的管理軟體?或是光碟 配件包含哪些
revive1111
神人

dvd0624 寫:小弟要購買您的 MP3
但是想請問有沒有故障或是損傷的地方
操作介面 是英文還是中文?
1.按鍵靈敏嗎?
2.撥放時會有電流聲嗎?
3.軟體撥放時有沒有問題?
4. MP3 螢幕可以顯示中文嗎?
5.有沒有中文的管理軟體?或是光碟 配件包含哪些
抱歉已被預定,謝謝您 :D
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

拖了那麼久才交易真不好意思 :$
東西很不錯 ;)
回覆文章