有人可以推薦一下台北資訊展的好康貨嗎

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

ikaygogo
初學者

文章 ikaygogo »

資訊展有推出iaudio的u3
終於有個公司貨水貨價錢不會差太多的機種
公司貨建議售價1g7990
chihsi
初學者

文章 chihsi »

ikaygogo 寫:資訊展有推出iaudio的u3
http://www.unitsoft.com.tw
IAUDIO U3 1G $7490
revive1111
神人

文章 revive1111 »

chihsi 寫:
ikaygogo 寫:資訊展有推出iaudio的u3
http://www.unitsoft.com.tw
IAUDIO U3 1G $7490
顏色好像跟國外顛倒,2G黑,1G白銀 :eek:
jiaheng
初學者

文章 jiaheng »

因為今天要上課,特別試了一下fy600錄音的效果,比起fy400差多了,真是徹底失望了,果然太便宜的東西沒好貨。
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

jiaheng 寫:因為今天要上課,特別試了一下fy600錄音的效果,比起fy400差多了,真是徹底失望了,果然太便宜的東西沒好貨。
未上市期間我也殷切期盼fy600的登陸說...
雖然已經跟團購入iAudio了~
本來還打算敗這一支做生蛋節禮物的 :eek: :eek:
看到各位對其表現似乎都略有不滿~
現在可能要重新評估嚕 :-.-:

提外話...
前些日子已經看到小虎拍賣有人刊出來了~
好像也是認為"不合用"的樣子 ?_?

不過如果重新定位在MP3入門機種~
應該也是不錯的選擇吧 ;)
圖檔
skippy
初學者

文章 skippy »

我也在等FY600的先賢先烈發表使用心得,既然錄音品質不好,看來得考慮別的機種了。有人試過 iRiver T30 的錄音嗎?512MB 的價錢就和 FY600 1GB 的差不多,但是我想要一個支援OGG Q10 而且錄音效果好的機器,現在我只看到這兩種。
chihsi
初學者

文章 chihsi »

看到MPIO台灣官網FY600的網頁, 比起其它機種真是簡陋的可憐,還是不能期待太多吧!
trueway100
神人

文章 trueway100 »

skippy 寫:我也在等FY600的先賢先烈發表使用心得,既然錄音品質不好,看來得考慮別的機種了。有人試過 iRiver T30 的錄音嗎?512MB 的價錢就和 FY600 1GB 的差不多,但是我想要一個支援OGG Q10 而且錄音效果好的機器,現在我只看到這兩種。

告訴你一下
現在展場價 T30 是依原價打九折喔

錄音我是有聽了幾個當時機器裡面的檔....
現場實在是太吵了
實在不敢跟你保證真的上課錄音OK不OK :-.-:
自己去試一試吧
music tells everything!!!
回覆文章