最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
princessdai
大師

文章 princessdai »

你怎麼知道我常搬家阿~嘿 :o

這邊的附加檔案不能用mp3檔..

我還在想辦法中..@@
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

便當盒...
G3真是從裡到外都充滿"剛味"呢 8) 8)

princessdai姊...
別讓巴斯光年抬太久啊~
如果他手酸了...可能會發生慘案唷!!
哈哈 [b11] [b11]
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫: 這邊的附加檔案不能用mp3檔..
我還在想辦法中..@@
你可以幫它"穿衣服"呀~
rar...zip...等等~ 8)

可能是mp3檔案在公眾論壇分享會有侵權糾紛吧~
突然發現DH系統還蠻會避嫌的 ;)
圖檔
princessdai
大師

是阿~東西放上巴斯光年手上後, 拍完就拿下來了~
他雖是鐵打的身體~不過還真的怕發生慘案~

G3 2G的測試,各方面沒什麼問題~

進度報告~
目前測了1台i5, 1台G3 1G, 1台G3 2G...
princessdai
大師

小鯉魚~ 寫:
princessdai 寫: 這邊的附加檔案不能用mp3檔..
我還在想辦法中..@@
你可以幫它"穿衣服"呀~
rar...zip...等等~ 8)

可能是mp3檔案在公眾論壇分享會有侵權糾紛吧~
突然發現DH系統還蠻會避嫌的 ;)
我不是很會用壓縮軟體說...

我正在上傳到網路空間~
等等試著放到網誌上好了

有誰要看i5 彩色背光的? 寫mail跟我要好了~我用攝影模式拍了一下~檔蠻大的~所以只能用e mail寄
revive1111
神人

文章 revive1111 »

泡菜國的clubbox容量大又是免費的,拿來裝東西綽綽有餘,不過上手有點稍難點 :D
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

revive1111 寫:泡菜國的clubbox容量大又是免費的,拿來裝東西綽綽有餘,不過上手有點稍難點 :D
嗯嗯~
這個我在雜誌上有看過介紹~
看不懂蝌蚪文的確很難操作 :-.-: :-.-:

不過我記得有人製作過教學網頁...
是用中文說明的 8) 8)
revive哥有網址的話可以幫貼一下...
我想加入書籤 ;)
圖檔
revive1111
神人

文章 revive1111 »

小鯉魚~ 寫:
revive1111 寫:泡菜國的clubbox容量大又是免費的,拿來裝東西綽綽有餘,不過上手有點稍難點 :D
嗯嗯~
這個我在雜誌上有看過介紹~
看不懂蝌蚪文的確很難操作 :-.-: :-.-:

不過我記得有人製作過教學網頁...
是用中文說明的 8) 8)
revive哥有網址的話可以幫貼一下...
我想加入書籤 ;)
這裡有說明網址,如還有點不懂,用google大神搜尋關鍵字也找得到 ;)
http://home.so-net.net.tw/swimk1204/kyo09281.html
最後由 revive1111 於 2005-12-09 13:37 編輯,總共編輯了 1 次。
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

revive1111 寫:這裡有說明網址,如還有點不懂,用google大神搜尋關鍵字也找得到 ;)
http://home.so-net.net.tw/swimk1204/kyo09281.html
我自己也隨手找到了兩個page...
一起貼給有需要的版友^^"
免費100GB的容量...正點 8) 8)

http://ojyau1.hp.infoseek.co.jp/CB/
http://myhome.apbb.com.tw/chpvip/club.htm
圖檔
princessdai
大師

我在我網誌放了2個錄音檔(i5, g3)
但我用的亞虎空間流量太大..
老是連不上~
:-.-:
回覆文章