最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:Falex大哥
你說的包裝是對的~ 不過是i5的包裝..
現在我幫reieve1111訂的G3 1G是透明塑膠盒密封裝~黏死的
不過他要我拆~呵~我就拆來測~
還有, 你跟鯉魚的2G的..要等明後天才會到..就請你們在等一下吧~
哦...原來Falex哥也是G3團的呀~
正式打個招呼~呵呵... [b06]

princessdai姊...
何時會送到我是沒啥差別啦~
別耽誤到自己上飛機就好嚕... :-.-:
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

chihsi 寫:價格蠻低的, 不知是不是水貨?
有沒有人在這裡買過? :D
你再找找看有沒有代理商保固~
如果是國內的應該就非水貨嚕... ;)
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:...我都是用電腦打作業, 離不開電腦了...><
蠻多人都是這樣的吧~
甚至一天不開電腦就會覺得渾身不對勁了 :-.-:
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai姊...
DH好像有提供空間的樣子耶...
在回覆文章的頁面下方有一個"新增附加檔案"可以瀏覽電腦中的捷徑~
不確定是不是這個功能...
我是DH新鮮人~不懂啦...呵呵~
圖檔
michael_kao
初學者

文章 michael_kao »

gabbana 寫:
princessdai 寫:沒想到DH還真的是蠻溫情的..
謝謝大家的相挺...
我得先去上課..
晚點再來回復大家的問題

ymt大哥
你希望我測試哪些部份之類的~可否跟我說一下
我得等到星期四以後才可以測了..
因為我已經開始考final了
買到你東西的人敢說你壞話嗎 > <"
我沒有買到ㄜ
請就事論事.不要用自己的觀點要大家接受
如果真的你覺得代購很好賺.那你來搞一個吧
(前面已經貼過我半的代購狀況了)
revive1111
神人

文章 revive1111 »

小鯉魚~ 寫:
princessdai 寫:想問一下
有誰知道如果我錄音了, 要怎樣放在版上讓大家聽?
有人可以提供的嗎?
不知道雅虎的公事包可不可以~
要找一個類似網路硬碟服務的空間放上去~
我都是用PChome的空間來放資料... :eek: :eek:
台灣入口網站應該都有,要申請應該不難 ;)
princessdai
大師

文章 princessdai »

我另外身請了無名網誌
我到時把檔做連結
丟上去

我現在要去考試了..反正怎麼考都不會過~有點自己騙自己~-_-

鯉魚, Falex
你們的G3今天會拿到手~剛剛查UPS已經在送的路上囉~

等我考完回來~就來大開機子的殺疥~ 來幫大家測機子
princessdai
大師

to 小鯉魚, Falex
東西剛剛拿到手了~ :D
princessdai
大師

G3 2G的照片弄好了
http://www.wretch.cc/album/ilovehamigua

我現在在弄錄音檔..FM和聲音
聲音錄致部份我不太會調, 如果聲音 忽大忽小請見諒
我也有用聲音檔錄 從電腦喇叭出來的音樂
不過都還沒弄好... :o
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:G3 2G的照片弄好了
http://www.wretch.cc/album/ilovehamigua
唔...這口箱子~
可以留著以後搬家用了 :eek: :eek:
圖檔
回覆文章