關於 IAUDIO 團購爭論

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
p122607
大師

關於 IAUDIO 團購爭論

文章 p122607 »

以我觀看討論串後認知

代購者 真的是人太好 他既不是店家 也不是專職代購 他是提供"額外"的機會 讓部分人透過這次機會購得

沒錯 是"額外" 所以他不欠虧任何人 :evil:

且購買費用還自行代墊 網路茫茫 互不認識 誰敢一兩封電子信件 即可答應 無不再三確認 :!:

誰也沒欠誰 這次沒跟到團 另找機會就好

沒定到的 請認命~~~~~~

出過社會還... :-.-: 呵呵
princessdai
大師

文章 princessdai »

謝謝你 :o
michael_kao
初學者

文章 michael_kao »

沒定到的自己任命ㄜ
你去商店買東西
老闆沒貨
你也只能自認倒楣ㄚ

請問 你有先付訂金嗎??
不然老闆不賣你妳也不能怎樣
kimi_0314
初學者

文章 kimi_0314 »

我看完整個討論串,
覺得princessdai姐真是好人,

想買的人本來就該積極一點,
代購者為什麼要去聯絡你,
princessdai姐只是好心幫要買的人順便買回來而以,
不要自己事前不積極聯絡,
事後又怪東怪西的,
你不跟princessdai姐確認購買,
誰知道先買了,回到台灣你會不會來拿啊!!

還沒看到誰辦代購是自己先墊錢的!!

只能講沒買到是你的命,另尋管道再買吧!!y拍上的也沒貴多少啦!!

如果我是princessdai姐才不鳥你 [b01]
又還沒收你的錢 [b01]
ikaygogo
初學者

文章 ikaygogo »

我也支持
不過我也沒訂到拉.......
只怪我猶豫太久
而且先衝去買耳機了
E4C好貴.......... :-.-:
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

ikaygogo 寫:我也支持
不過我也沒訂到拉.......
只怪我猶豫太久
而且先衝去買耳機了
E4C好貴.......... :-.-:
啊~這檔耳機的花費...
可以跟團買i5還有剩了~ :-.-: :-.-:
呵呵...
圖檔
回覆文章