最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
revive1111
神人

文章 revive1111 »

cchhnnmm 寫:
revive1111 寫:
princessdai 寫:revive1111
你要我測你的機子嗎?
我可以先測power on and off
跟簡單的
只不過要把你的G3塑膠包裝盒拆~你會心痛吧~

To: 鯉魚, Falex
我剛剛查了UPS, 東西應該會在美國時間星期三或是四收到..
要測的話也跟我說一聲
呷~~測power on and off :eek: ......只測這一樣呀 ;)
拆是沒問題,不會心痛啦........反而是最近有點偏頭痛 :-.-:
PS:我愛機的出生地是高麗貨還是匪貨???
應該是韓國的吧~~

P姊姊提供的照片有看到產地~~
因為G3好像換新包裝變塑膠盒,所以才會問在哪出生 [b03]
北部還真有點冷,雙腳冰冷,我還是乖乖回老巢被窩企了 :-.-:
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

7-11買不到,就去全家買啊!
爭啥?摻在一起做撒尿牛丸啊,笨蛋~
princessdai
大師

文章 princessdai »

小鯉魚~ 寫:
princessdai 寫: 我的意思是我會幫大家都測~只是我要等真的很有空才會幫大家試其他功能~必竟我要考試嘛~我現在還在趕50頁的paper..這種生活, 真是"好"阿~~
所以要等下個weekend才會真的有空了...@@
呵呵~
princessdai姊還是專心準備課業吧~
我想這幾個禮拜一過...
你會過著不想看到iAudio的生活吧 :-.-: :-.-:
這可是大工程=...="
在我電腦桌兩邊的地方都推了行李和機子..很怕睬到..還是把它們放好好了...我都是用電腦打作業, 離不開電腦了...><
falex
初學者

文章 falex »

建議大家不必再討論 gabbana 的爭議吧, 不然不但是非對錯釐不清, 也偏離了本討論串的主題.

我還是要先要感謝 diana 辦團購, 對我來說這是很棒的耶誕禮, ^O^ 我等這個 2G 的 G3 可能超過一年了.

以前買過恆隆行代理的 G3, 它的機子是放在一個黑色塑膠盤裏, 上方罩著一個透明塑膠盤, 兩個盤子沒有黏死, 只是合得很密, 輕輕的從各個邊去掀就能分開. 要測試機子的話, 播放它內建的歌曲聽聽, 試試麥克風錄音, 按按每個按鈕, 都正常的話應該就沒問題了.

唉~~ 恆隆行給我的卻是個不能開機的故障貨~~, 配件也很離譜, \/ |||, 這讓我不想再跟恆隆行買東西.

我住台北市文山區, 所以約在台北市內我很方便, 在新莊的話, 不知輔大附近有沒有地方? 如果要光華國小附近, 我也可以設法過去, 應該不會迷路吧 ^^. 像麥當勞之類的場所不錯. 時間嘛, 年底前我應該都有空.

禮拜 2 去看資訊月, 有個叫遠伸的攤位專賣恆隆行代理的東東, 他們的 menu 標價是: I5 1G $6990, G3 1G $6480 (銷售員報給我的是 G3 1G $ 6200 含稅, 沒殺價), 不知最後一天會 down 多少, 有興趣的人可以去看看.

會買 iAudio 產品的人, 不是專家就是怪胎吧? ^^ 比它實惠酷炫的 mp3 機有的是. 我會選它, 都要怪 I5 的上一代 I4 (當時台灣的貨叫 JNC ssf-8xx), 有一次試聽它播放一段短短的吉他 solo, 被深深電到, 從此無法忘懷~~
princessdai
大師

falex 寫:建議大家不必再討論 gabbana 的爭議吧, 不然不但是非對錯釐不清, 也偏離了本討論串的主題.

我還是要先要感謝 diana 辦團購, 對我來說這是很棒的耶誕禮, ^O^ 我等這個 2G 的 G3 可能超過一年了.

以前買過恆隆行代理的 G3, 它的機子是放在一個黑色塑膠盤裏, 上方罩著一個透明塑膠盤, 兩個盤子沒有黏死, 只是合得很密, 輕輕的從各個邊去掀就能分開. 要測試機子的話, 播放它內建的歌曲聽聽, 試試麥克風錄音, 按按每個按鈕, 都正常的話應該就沒問題了.

唉~~ 恆隆行給我的卻是個不能開機的故障貨~~, 配件也很離譜, \/ |||, 這讓我不想再跟恆隆行買東西.

我住台北市文山區, 所以約在台北市內我很方便, 在新莊的話, 不知輔大附近有沒有地方? 如果要光華國小附近, 我也可以設法過去, 應該不會迷路吧 ^^. 像麥當勞之類的場所不錯. 時間嘛, 年底前我應該都有空.

禮拜 2 去看資訊月, 有個叫遠伸的攤位專賣恆隆行代理的東東, 他們的 menu 標價是: I5 1G $6990, G3 1G $6480 (銷售員報給我的是 G3 1G $ 6200 含稅, 沒殺價), 不知最後一天會 down 多少, 有興趣的人可以去看看.

會買 iAudio 產品的人, 不是專家就是怪胎吧? ^^ 比它實惠酷炫的 mp3 機有的是. 我會選它, 都要怪 I5 的上一代 I4 (當時台灣的貨叫 JNC ssf-8xx), 有一次試聽它播放一段短短的吉他 solo, 被深深電到, 從此無法忘懷~~
可以約輔大~好阿~離我也近~
也應該蠻好找的~
不知道其他想要面交的朋友覺的如何??

Falex大哥
你說的包裝是對的~ 不過是i5的包裝..
現在我幫reieve1111訂的G3 1G是透明塑膠盒密封裝~黏死的
不過他要我拆~呵~我就拆來測~
還有, 你跟鯉魚的2G的..要等明後天才會到..就請你們在等一下吧~

我目前手上這隻i5是沒問題的~只是我很不熟悉它的操作鍵~不太習慣吧
等測過reveie111的G3 1G..再來報告有合不同
搞不好我愛上G3..那我的i5就可以正式拋售了~^^~
chihsi
初學者

文章 chihsi »

我在這個網站看到的
唯軟3C.購物網
http://www.unitsoft.com.tw
IAUDIO U3 1G $7490
G3 1G $6100
I5 1G $6400
U2 1G $6100

價格蠻低的, 不知是不是水貨?
有沒有人在這裡買過? :D
Autin
初學者

文章 Autin »

princessdai 寫: 可以約輔大~好阿~離我也近~
也應該蠻好找的~
不知道其他想要面交的朋友覺的如何??

Falex大哥
你說的包裝是對的~ 不過是i5的包裝..
現在我幫reieve1111訂的G3 1G是透明塑膠盒密封裝~黏死的
不過他要我拆~呵~我就拆來測~
還有, 你跟鯉魚的2G的..要等明後天才會到..就請你們在等一下吧~

我目前手上這隻i5是沒問題的~只是我很不熟悉它的操作鍵~不太習慣吧
等測過reveie111的G3 1G..再來報告有合不同
搞不好我愛上G3..那我的i5就可以正式拋售了~^^~
不習慣I5是因為那2個滾輪吧,如果以G3或U2的五向按鍵來說,I5上面的滾輪相當於上下,下面的滾輪相當於左右,這樣應該就不會混亂了吧
princessdai
大師

其實我還蠻喜歡那種鍵在同一個方向的
比較好操作的感覺..
好啦~我承認我是懶人.^^
因為它的兩個輪鑑在左右兩邊..我覺得不是很好轉
可能是我還不習慣吧~~ :-.-:
princessdai
大師

想問一下
有誰知道如果我錄音了, 要怎樣放在版上讓大家聽?
有人可以提供的嗎?
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:想問一下
有誰知道如果我錄音了, 要怎樣放在版上讓大家聽?
有人可以提供的嗎?
不知道雅虎的公事包可不可以~
要找一個類似網路硬碟服務的空間放上去~
我都是用PChome的空間來放資料... :eek: :eek:
圖檔
回覆文章