最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:再加你的和falex的G3上去,會倒吧..^^"
唔...別嚇我 [b14]
圖檔
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:
revive1111 寫:
princessdai 寫:大哥
你的G3我沒拆~因為它是用塑膠盒裝~邊邊是黏死,所以只有拍照當花瓶的份,你的G3比i5 小一點說~應該是說短一點~一拆開~你的盒子就會沒了...你要我拆嗎?

還有~請問大家要我先裝電池~把每一隻先看看能不能開機嗎?

鯉魚和Falex的G3 2G還在UPS, 可能要過2天才會到~

我是不打算拆盒子了~剛剛塞一塞~一卡皮箱剛剛好~^^~
大家的機子可以免剝皮之苦了~
拆也可以,不過我那種包裝比較不好回填吧 :P
我記得以前包裝是跟i5一樣的,希望不要跟G2一樣是MIC的 :-.-:
你是說盒子還是機身是made in china??
阿..........當然是機子嚕 ;) ,盒子哪國做的都可以啦 :eek:
記得i5是在黑色背部靠電池那地方,G3我就不知道在哪,應該也是背面 [b03]
revive1111
神人

文章 revive1111 »

小鯉魚~ 寫:
princessdai 寫: 那是以前住的地方,奧克蘭..我很喜歡..唉
我不是很喜歡舊金山說..
舊金山房租太貴..其中之一討驗原因
那以後還有機會滴話再請princessdai姊幫大家代買東西肥來~
賺賺水電費 :eek: :eek:

不過美國的房子就都長的像美國樣...
怪真有趣的 8) 8)
我覺得美國較郊區的房子,感覺像積木,好像是用拼裝的 :-.-:
不過住國外,心情應該都很輕鬆,不像台灣天天都很襟 :cry:
princessdai
大師

文章 princessdai »

以前我們不是都會對別人說哪有那個美國時間..之類的話嗎
果真, 美國生活步調很慢..真的覺得時間很多, 一天特別長..
gabbana
初學者

文章 gabbana »

gabbana 寫:我很早就寫信去你的信箱要跟這團i5 1g嚕沒忘記吧^^
我要1台 i5 1g 4800元

我台北面交
你是jay嗎?
我應該是沒有算到你的..
因為我之前在問大家~在報名一次確定時, 你都沒出現~
很抱歉 :-.-:

因為我不常上網怕會來不及
所以就事先寫mail跟你說
你也沒跟我連絡
可以請你盡量在幫我僑看看嗎?
拜託了! 我真的很想要這台說
> <"
aoor
初學者

文章 aoor »

princessdai 寫: …恕刪…

鯉魚和Falex的G3 2G還在UPS, 可能要過2天才會到~

如果不會太麻煩的話,還請p姊(我69年次,不知怎麼稱呼好 ^^)幫我試試看是不是正常,因為到時自取的可能性不高,拿到故障品就糟了 = =+
不過,如果要花時間就不用了(又想保留原裝的矛盾心態 @@)!

另外,看照片裡的機子,還滿有質感的啊!
總而言之,滿好看的就是了 ^__________^

多謝喔!
princessdai
大師

gabbana 寫:
gabbana 寫:我很早就寫信去你的信箱要跟這團i5 1g嚕沒忘記吧^^
我要1台 i5 1g 4800元

我台北面交
你是jay嗎?
我應該是沒有算到你的..
因為我之前在問大家~在報名一次確定時, 你都沒出現~
很抱歉 :-.-:

因為我不常上網怕會來不及
所以就事先寫mail跟你說
你也沒跟我連絡
可以請你盡量在幫我僑看看嗎?
拜託了! 我真的很想要這台說
> <"
買是買的到~但就是差不多要5000塊..真的蠻貴的
之前幫另外一些人訂第2批, 就是不知道要加稅..一隻買起來要4932,這是未加代購費..不是不幫你們買~是真的覺得很貴...
princessdai
大師

aoor 寫:
princessdai 寫: …恕刪…

如果不會太麻煩的話,還請p姊(我69年次,不知怎麼稱呼好 ^^)幫我試試看是不是正常,因為到時自取的可能性不高,拿到故障品就糟了 = =+
不過,如果要花時間就不用了(又想保留原裝的矛盾心態 @@)!

另外,看照片裡的機子,還滿有質感的啊!
總而言之,滿好看的就是了 ^__________^

多謝喔!
總覺得大家在套我的年齡喔~~
我68的... :-.-:
你是住哪呢 ~有2個人會在台北市面交~地點可以橋一下
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:以前我們不是都會對別人說哪有那個美國時間..之類的話嗎
果真, 美國生活步調很慢..真的覺得時間很多, 一天特別長..
據說美國人下午三點就能去喝下午茶...
五點東西收拾收拾好準備下班了 8) 8)
老闆不會要求員工加班更不會壓榨人家的假期~
台灣的上班族就累了=...="
加班還說是責任制... :-.-: :-.-:
真羨慕國外放假可以悠閒的在湖邊划船呢~
圖檔
aoor
初學者

文章 aoor »

princessdai 寫:總覺得大家在套我的年齡喔~~
我68的... :-.-:
你是住哪呢 ~有2個人會在台北市面交~地點可以橋一下
呵,不是那麼刻意啦!
住台北的朋友可能沒空幫我帶了,這幾天再找人,
不行的話,到時候就只好麻煩用寄的了。
回覆文章