最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
princessdai
大師

文章 princessdai »

ralph_finnes 寫:p同學,
不好意思,所晚沒看到你的留言~~

第二批如果退掉了,就算了,沒關係,可以不用算我的~~~

這樣比較不會讓你為難~
不好意思..因為那一家ecost真的蠻機車的..到1天後才回我
它們真的是把order取消了..
不好意思
往另一個方面想
它們賣太貴了~沒買到也好~
princessdai
大師

Autin 寫:26是禮拜一...但我只有週末才在台北說@@

你回台灣會待多久阿??
不然你就周末再跟我拿吧
我會呆到1/13吧~
傳個手機號碼給我~防萬一
princessdai
大師

pcmagazine 寫:
princessdai 寫:因為我好像只有聽過i5的錄音測試檔~沒有聽過G3的
各位,要在新莊面交的
我12/26早上6點到台灣
你們看看要不要26號當天見面~
不要約一大早阿~我要好好享受美而美早餐~^^
看要約下午或是大家下課下班後比較好?
然後大家找一家店來分贓吧~嘿
不要聚也是可以~就拿錢交貨走人~^^
看了很久,我還是決定留在i5的陣營,不是說G3不好
一來是coco有差,小弟還是學生省點花較好
二來是小弟一向不太喜歡五向鍵,覺的i5的操作較合小弟的個性
所以若p姐姐還有加訂的話請算小弟一份,若沒有的話也沒關係
以不造成代購者困擾為原則,3Q
題外話是看文看了很久,我一直無法理解不跟亞馬遜書店買的原因
不是不跟亞馬遜買
第一批下訂單的就是跟亞馬遜訂的~但我很明白跟大家講星期五確定..
所以我在美國的星期六就訂了~無耐DH當機~沒有訂到全部的人~
不能怪我吧-_-'''
現在還是可以訂,但因為現在亞馬遜現在出貨日已經改4~6星期才會出貨,所以沒辦法訂~在星期六是還是24小時出貨, 我才會幫第2批訂另一家~但無耐下單送出後才發現加了30多美金的稅..但又因為我信用卡關係,這一筆被取消~所以就沒了
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

princessdai 寫:我會呆到1/13吧~
疑?
不留下來過年喔??
princessdai
大師

小毛兄
不了~我1/30開學..也想早點回去陪男朋友^^"
所以不是1/13就是1/16會回去吧~
怎麼還沒睡阿
princessdai
大師

各位~~
第一批亞馬遜的i5和G3 1G今天收到啦~~好高興阿~~^^~

我正在拍照當中~ 8)
princessdai
大師

拍好了..
為了不要嚇到大家~我沒有入鏡~ :D
我全拆開了~附件都沒有少
我今天應該會拿1隻來測一下..
拆開拿到機身感覺塑膠感有點重說
跟我想像中的質感差很多..
已經有想要拋售的念頭了.. :-.-:
最後由 princessdai 於 2005-12-07 03:28 編輯,總共編輯了 1 次。
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:
拍好了..
已經有想要拋售的念頭了.. :-.-:
呵~~有點重這樣才實在呀 ;) ,質感應該比我的G3好吧 :P
有金屬感又輕..妳可能要去NASA找 [b03]
最後由 revive1111 於 2005-12-07 07:46 編輯,總共編輯了 1 次。
princessdai
大師

大哥
你的G3我沒拆~因為它是用塑膠盒裝~邊邊是黏死,所以只有拍照當花瓶的份,你的G3比i5 小一點說~應該是說短一點~一拆開~你的盒子就會沒了...你要我拆嗎?

還有~請問大家要我先裝電池~把每一隻先看看能不能開機嗎?

鯉魚和Falex的G3 2G還在UPS, 可能要過2天才會到~

我是不打算拆盒子了~剛剛塞一塞~一卡皮箱剛剛好~^^~
大家的機子可以免剝皮之苦了~
princessdai
大師

拍好了..
已經有想要拋售的念頭了.. :-.-:[/quote]

呵~~有點重這樣才實在呀 ;) ,質感應該比我的G3好吧 :P
有金屬感又輕..妳可能要去NASA找 [b03][/quote]

你怎麼知道我想要鈦金屬的東西~哈
最後由 princessdai 於 2005-12-07 03:31 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章