有人可以推薦一下台北資訊展的好康貨嗎

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

jiaheng
初學者

有人可以推薦一下台北資訊展的好康貨嗎

文章 jiaheng »

請有去逛的玩家說一下吧!MPIO IAUDIO 或 IAUDIO有什麼促銷機種或贈品嗎?謝謝。
revive1111
神人

文章 revive1111 »

之前有人po官網的mpio FY-600價錢就不錯,而且mpio的mp3在台灣沒貴國外很多,跟創新未來都蠻值得買的 :D
至於iaudio照理應該降價才對,畢竟國外降價已不止一次,價格貴的實在沒競爭力,尤其是高階機種 :-.-:
smallgod
初學者

文章 smallgod »

MPIO FY600..

資訊展價$4600..

我覺得可以下手..
jiaheng
初學者

mpiofy600 4,600 可刷卡,送一個Panasonic的耳機,下午忍不住就買了,目前測試中。
chihsi
初學者

文章 chihsi »

fy600號稱平價機種, 是否意味者它將少了某些功能或附屬品? :-.-:
jiaheng
初學者

就配件來講,耳機就比fy400/fy500的看起來差一截(有點醜),不過聲音聽起來差不多,錄音是錄成mp3檔,但是1個檔案最長只能錄64mb(有點不能接受,因為我是要上課用的),錄音的功能也比fy400陽春多了,只能選低32k中96k高128k,其它的都沒有,錄音的品質待測。
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

哦哦~
等待好久的fy600資訊展已經開賣了呀~
希望能出現更多的測評呢 8) 8)
雖然已經跟團買iAudio嚕...
不過生蛋節將近~嘿嘿 [b14]
請問...資訊展為期幾個禮拜呢??
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

jiaheng 寫:...錄音是錄成mp3檔,但是1個檔案最長只能錄64mb(有點不能接受,因為我是要上課用的...
前陣子才跟朋友拿了補習班的錄音檔來聽...
平均一堂課的檔案大小也是約50~65MB
(格式*.mp3,課程約3小時出頭)
使用機種是fy400...幾k下去錄的就沒仔細問了~
不過品質很棒~
連寫黑板的粉筆聲都很清楚~(不知道算不算優點 :-.-: )
圖檔
skippy
初學者

文章 skippy »

我也在等FY600在台上市,因為它支援 ogg Q10 。FY600 據說是MPIO的平價機種,不知道外觀質感如何?塑膠的感覺重嗎?是否 Made in China ?解碼晶片改成三星的,音質會比較差嗎?還有錄音品質呢?請先買的發表一下感想,謝謝!
jiaheng
初學者

因為一個檔案最多只能錄64mb,而且只有低32k 中96k 高128k可以選,如果選中96k的話,1個檔案最久只能錄1小時又30分,所以如果是買來錄上課用的,最好不要買這支。

還有是made in china的,建議加個1600,買iaudio g3的或許會比較好。
回覆文章