最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:大哥可以提供G3的錄音檔來聽聽看嗎?
那你之前為什麼把i5賣掉~@@
G3錄音檔???機子都沒摸過還不知耶 :-.-:
i5機G3機,都是好機 :P
princessdai
大師

文章 princessdai »

因為我好像只有聽過i5的錄音測試檔~沒有聽過G3的
各位,要在新莊面交的
我12/26早上6點到台灣
你們看看要不要26號當天見面~
不要約一大早阿~我要好好享受美而美早餐~^^
看要約下午或是大家下課下班後比較好?
然後大家找一家店來分贓吧~嘿
不要聚也是可以~就拿錢交貨走人~^^
y12038200120001
初學者

文章 y12038200120001 »

princessdai 寫:因為我好像只有聽過i5的錄音測試檔~沒有聽過G3的
各位,要在新莊面交的
我也要訂一台I5 1G,一定準時拿錢取貨,感謝
ralph_finnes
初學者

文章 ralph_finnes »

p同學,
不好意思,所晚沒看到你的留言~~

第二批如果退掉了,就算了,沒關係,可以不用算我的~~~

這樣比較不會讓你為難~
michael_kao
初學者

文章 michael_kao »

才幾天沒來看
就有好心的P幫大家搞定了 慘ㄚ
I5 I5 I5
又再次差身而過~~
pcmagazine
初學者

文章 pcmagazine »

princessdai 寫:因為我好像只有聽過i5的錄音測試檔~沒有聽過G3的
各位,要在新莊面交的
看了很久,我還是決定留在i5的陣營,不是說G3不好
一來是coco有差,小弟還是學生省點花較好
二來是小弟一向不太喜歡五向鍵,覺的i5的操作較合小弟的個性
所以若p姐姐還有加訂的話請算小弟一份,若沒有的話也沒關係
以不造成代購者困擾為原則,3Q
題外話是看文看了很久,我一直無法理解不跟亞馬遜書店買的原因
Autin
初學者

文章 Autin »

26是禮拜一...但我只有週末才在台北說@@

你回台灣會待多久阿??
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

1.沒貨...
2.找更便宜的...
gabbana
初學者

文章 gabbana »

我很早就寫信去你的信箱要跟這團i5 1g嚕沒忘記吧^^
我要1台 i5 1g 4800元

我台北面交
princessdai
大師

文章 princessdai »

gabbana 寫:我很早就寫信去你的信箱要跟這團i5 1g嚕沒忘記吧^^
我要1台 i5 1g 4800元

我台北面交
你是jay嗎?
我應該是沒有算到你的..
因為我之前在問大家~在報名一次確定時, 你都沒出現~
很抱歉 :-.-:
回覆文章