最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Autin
初學者

文章 Autin »

是說紙盒裡面還有個2層的黑盒子,要捨棄阿~~
我是希望可以完整的說@@
princessdai
大師

文章 princessdai »

各位不用太緊張啦~ 我會等東西拿到再來做考慮
畢竟我帶9盒回去..空間上占蠻大的~(外加我幫別人帶大連盟的東西,我哥的音響線..哩哩扣扣)
如果裡面像autin說的有2層我可能抽掉一層,然後把2台放在同一盒
每一隻我會用那種泡泡紙分開包~應該就沒太大問題~
如果盒子帶的回去~壓扁後,就回台灣在幫你們把盒子立體化~
沒想到大家為了要拿到手~這麼體諒我~^^
cchhnnmm
初學者

文章 cchhnnmm »

princessdai 寫:各位不用太緊張啦~ 我會等東西拿到再來做考慮
畢竟我帶9盒回去..空間上占蠻大的~(外加我幫別人帶大連盟的東西,我哥的音響線..哩哩扣扣)
如果裡面像autin說的有2層我可能抽掉一層,然後把2台放在同一盒
每一隻我會用那種泡泡紙分開包~應該就沒太大問題~
如果盒子帶的回去~壓扁後,就回台灣在幫你們把盒子立體化~
沒想到大家為了要拿到手~這麼體諒我~^^
原來妳還有提供代買大聯盟商品的服務啊??

不過要請妳代勞的話可能要等下次....~"~
princessdai
大師

什麼都有~什麼都買~什麼都不奇怪~(偷人家廣告詞)
是阿~因為我是奧克蘭運動家的球迷~^^
在亞虎家族有認識一些朋友~所以幫他們買的

今天發生了慘案...本以為Amazon的i5還有貨..沒想到剛剛看時, 要等1個月到1個半月才會出貨...
真想撞牆...
第一批的是已經送到舊金山了~所以無誤的話,星期1~2就會拿到~
但對要加訂的人..我盡量找便宜的網站吧.. :-.-:
cchhnnmm
初學者

文章 cchhnnmm »

princessdai 寫:什麼都有~什麼都買~什麼都不奇怪~(偷人家廣告詞)
是阿~因為我是奧克蘭運動家的球迷~^^
在亞虎家族有認識一些朋友~所以幫他們買的

今天發生了慘案...本以為Amazon的i5還有貨..沒想到剛剛看時, 要等1個月到1個半月才會出貨...
真想撞牆...
第一批的是已經送到舊金山了~所以無誤的話,星期1~2就會拿到~
但對要加訂的人..我盡量找便宜的網站吧.. :-.-:
是這樣啊??

真好~~妳應該到現場看過球賽吧??

這可是我的夢想咧~~

聽說王建民差點到運動家咧~~~

差點跟zito交換....

沒辦法~~洋基愛大牌~~運動家愛新秀... :roll:

不過~~

嘿嘿~~~

想到自己拿到mp3的日子越來越接近~~~

這更另人興奮~~ :lol:

真是辛苦妳嚕 [b02]
princessdai
大師

到美國4年~看了3年的球..
棒球無數..1場football, 1場NBA, 幾場曲棍球...算起來花的錢很驚人..
不過也因為我男朋友的關係~有時有免費的票
像NBA (雖是金州勇士), 我就做在第4排..近的嚇人..
運動家是養雞場...都是把小雞養大了, 就等別人來買..悲阿 :-.-:
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:到美國4年~看了3年的球..
棒球無數..1場football, 1場NBA, 幾場曲棍球...算起來花的錢很驚人..
像NBA (雖是金州勇士), 我就做在第4排..近的嚇人..
運動家是養雞場...都是把小雞養大了, 就等別人來買..悲阿 :-.-:
洋基好像也是這樣說 :P
princessdai
大師

洋基是專門來買人家養好的好雞~以高價買走~賣主不賣都不行~哈~
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:到美國4年~看了3年的球..
挖.....四年..... ;) 剛好大學讀到畢業 :P
棒球我也蠻喜歡的,不過籃球是我的最愛,讀大學時很想去美國看NBA,可惜現在想去,我心中的神已經退休了 :-.-:
princessdai
大師

怎麼感覺有點反諷勒~ :-.-:
我是2001年fall開始唸的..
先在社區大學第一期是都上語言課(被騙去上)
之後才開始拿課
念了2年後~
轉大3..跟台灣蠻像的~就像插大
但因為學分制的關係~拿的越多~要付的越多~所以拿課沒有拿的很勤..所以我得到明年底才畢業(其實我們系很機車,很多課是只在spring或是fall開,因為這樣如果我們今年沒拿到,要等下一年,我們就得在繳一次註冊費)

這一版變閒聊區了~ 8)
回覆文章