最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ralph_finnes
初學者

文章 ralph_finnes »

還可以加定嗎?

昨天要PM及回覆時,DH該好當機

若還可以加定,煩麻幫我訂一隻I5

mail:canon_s450000@yahoo.com.tw
princessdai
大師

文章 princessdai »

我在考慮一下好了...
剛剛看了一下~因為我把運費升等
下星期3就會收到機子
那還蠻快的~應該不用擔心在我走之前收不到
但是, 我怕我行李箱不夠裝就糟了...
我只會帶2箱回去..我還有自己的東西要放阿~~ :-.-:
adsl1030
初學者

文章 adsl1030 »

所以現是有還是沒有呢?一頭霧水中.....
adsl1030
初學者

文章 adsl1030 »

算了....不要算我的,因為fy600 12/3 在資訊展要首賣了,我想等這隻機子好了....若造成困擾,先說抱歉....
princessdai
大師

adsl
沒關係啦~^^
昨天DH當機~進不來~也沒辦法
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:adsl
沒關係啦~^^
昨天DH當機~進不來~也沒辦法
嗯....昨天DH真的當很久... :-.-:
princessdai
大師

我有考慮再訂一次..
但不知道大家願不願意讓我把盒子猜開放?
節省空間...
我還不知道盒子能不能折~可以折的話,我就把盒子折好, 一起帶回去..
如果不行~可能就捨棄盒子~
不過因為我還沒看到盒子~這只是提議, 請大家說說吧~
因為我只有兩咖皮箱啦.. :-.-:
revive1111
神人

文章 revive1111 »

收訊息吧,我的就讓妳處理吧,動手術記得小心一點,別折太難看能夠復原就行了 :P
cchhnnmm
初學者

文章 cchhnnmm »

如果真的沒法裝的話~~

也只好這樣嚕~~

不過重點還是裡面的東西~~

能分清楚和善加保護就OK啦~

謝謝妳喔~~~
最後由 cchhnnmm 於 2005-12-03 23:39 編輯,總共編輯了 1 次。
ralph_finnes
初學者

文章 ralph_finnes »

我的拆開沒關係~~只要東西還在,可以

保護好就好了~

辛苦你了~
回覆文章