Mx5021和harman kordan

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
chirs0241
初學者
聯繫:

Mx5021和harman kordan

文章 chirs0241 »

關於這兩組喇叭,可不可以請大大給我一點建議,我平常都聽一些輕音樂(梁靜茹..)
這一類的音樂,重低音不用太重,哪一組會比較適合我,那我想請問一下就是JBL有一款水母造型的喇叭,跟這兩組的比較又是如何呢,板上的大大都是推5021,很少有水母這款的評價,是否哪為大大能幫我解決這個問題
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

jbl那款不是水母吧~怎麼看都像一種性器官 :o
水母喇叭有評價呀在dh就有了打關鍵字就會出現哩
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
loxer1
大師

Re: Mx5021和harman kordan

文章 loxer1 »

chirs0241 寫:關於這兩組喇叭,可不可以請大大給我一點建議,我平常都聽一些輕音樂(梁靜茹..)
這一類的音樂,重低音不用太重,哪一組會比較適合我,那我想請問一下就是JBL有一款水母造型的喇叭,跟這兩組的比較又是如何呢,板上的大大都是推5021,很少有水母這款的評價,是否哪為大大能幫我解決這個問題

如果是輕音樂~~我想推一下Junglerex af-21s
一定要有s喔~~~高音比較柔合
這類型音樂多了顆重低音 感覺很不搭~
還可以用更少的錢 買到更好的聲音
剩下預算去kingable買一條純銀3.5mm轉2rca的線 也是可以 呵呵
關於21s 可以在板上收尋一下 有相當多文章^^
daxim
初學者

文章 daxim »

soundstick2 我個人使用半年 是頗滿意的~
5021我也有比較過 也很不錯~
挑你喜歡的 買哪組都很好啦 ! 物有所值
daxim
初學者

文章 daxim »

soundstick2 我個人使用半年 是頗滿意的~
5021我也有比較過 也很不錯~