最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:
revive1111 寫:
relix 寫:
跟我看齊吧,一台899,一台i5 :D
兩台很方便呢

另外MPIO台灣官網已經有FY600的售價了
1G只要4990,不知道是不是標錯
價錢真的很殺
I5我摸過了,半年前才拋掉,想換新口味 [b03]
想問一下~為什麼想賣
機子本身不好嗎?
i5真的不錯,當時比較缺錢,加上比較忙,不能長伴相隨它,所以把它賣了 :-.-:
princessdai
大師

文章 princessdai »

大哥不睡覺的嗎~

你今天要給我答復喔~不要忘了
revive1111
神人

princessdai 寫:大哥不睡覺的嗎~

你今天要給我答復喔~不要忘了
我起床吃早餐了 :-.-: 等會出門企........... [b01]
princessdai
大師

如果有人是在這版面要買~又有寫mail給我的~
請註明一下你在這個版是哪位~ 不然我要是多訂了~我會很慘吧~

目前要訂的有
鯉魚(艾斯) G3 2G-$7740 (面交價)
revive1111(ffffa6) G3 1G-$5330

以下是面交者- $4800(面交價)
Autin(新莊人) I5 1G
cchhnnmm(chnmooeixp) I5 1G
ymt1002 I5 1G
另一位不願透露膩名的大哥 I5 1G

Rorien 不確定中

另有einsein
woojongwjh
尚未決定

我想, 面交的, 錢就面交再給~ 要是外縣市的就要麻煩你們匯錢了~郵局或是銀行都ok~ 為了必免嫌疑~ 等我收到貨, 我會拍照證明(好啦~本人會一起入鏡)~看到貨和人之後~大家可以安心的去匯錢~ 帳號方面會再以mail通知~所以如果要用寄的請也麻煩告知~

如果要議價, 我們在討論討論吧.. :-.-:
princessdai
大師

最新更新
鯉魚 G3 (2G)
revive1111 G3 (1G)

I5 團
Rorien
ymt1002
cchhnnmm
Autin
匿名人

除了Rorien外~其他人都是面交

我在想我們要不要找個地方順便喝的咖灰~哈

這樣我的行李箱全都是mp3 players...美國海關應該不會每盒拆吧.. :-.-:
revive1111
神人

princessdai 寫:最新更新
鯉魚 G3 (2G)
revive1111 G3 (1G)

I5 團
Rorien
ymt1002
cchhnnmm
Autin
匿名人

除了Rorien外~其他人都是面交

我在想我們要不要找個地方順便喝的咖灰~哈

這樣我的行李箱全都是mp3 players...美國海關應該不會每盒拆吧.. :-.-:
收pm :D
喝咖啡呀....好捏 ;) ,妳請客我打死都會去 8) (開玩笑的哩 [b01] )
revive1111
神人

p小妹,妳網路下訂了沒 :D
妳好像沒po今天到幾點截止登記耶 [b03]
princessdai
大師

哎~我都忘了~
我是說美國的星期五..
所以是你們的星期六啦~~
:-.-:
好阿~大哥要來~請你喝便宜的好了~ 10元鋁泊包~哈
不過我希望今天大家能確定是最好
這樣我等等就可以下訂單
明天他們就可能會處理訂單送出
revive1111
神人

princessdai 寫:哎~我都忘了~
我是說美國的星期五..
所以是你們的星期六啦~~
:-.-:
好阿~大哥要來~請你喝便宜的好了~ 10元鋁泊包~哈
不過我希望今天大家能確定是最好
這樣我等等就可以下訂單
明天他們就可能會處理訂單送出
A.............把截止時間,設定為妳準備睡覺的時間換算成趨近於某個台灣的"整點"
這樣時間比較明確 :P
講的落落長,好像在念經 :-.-:
princessdai
大師

好吧~請大家在今天晚上12點前~做個決定吧~
這樣我就給它下單去~
希望我能稱到那時候.. :-.-:
回覆文章